?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Христианское жюри Канн наградило режиссёра-гея за кино о гее

Конец света близок, товарищи! Все мы идем в вечной жизни, но большинство - отправляются в небытие и будут съедены червями и прочей живностью. Например, притворяющиеся христианами члены жюри в Каннах. Не надо быть тем, кем не можешь быть, иначе все кончится для тебя плохо - глубоким мировоззренческим и личным кризисом.



Фильм Ксавье Долана (вызывающем у меня сильное отвращение на физиологическом уровне, он похож на насекомое) "Это всего лишь конец света" снят по одноимённой пьесе Жан-Люка Лагарса.

Экуменическое (христианское) жюри Каннского фестиваля объявило, что главный приз фильму гея Ксавье Долана "Это всего лишь конец света" по одноимённой пьесе Жан-Люка Лагарса, который был открытым геем и умер в возрасте 38 лет от СПИДа. Пьеса написана в 1995 году, когда он уже знал о диагнозе.

По сюжету фильма главный герой Луи, известный писатель-гей летит к своей семье сообщить о том, что он скоро умрёт от смертельной болезни. Напрямую ни в фильме, ни в пьесе название заболевания не называется, однако критики говорят о параллелях между судьбами драматурга и его персонажа.

В пресс-релизе жюри отмечает, что "Луи, блудный сын, приезжающий, чтобы сообщить семье о приближающейся кончине, решает вместо этого вдохнуть любовь и надежду в своих родственников".

Ксавье Долан — 27-летний канадский франкоязычный режиссёр, открытый гей. Его первый же фильм "Я убил свою маму", который он снял в 19 лет, попал на конкурс Каннского фестиваля.

Экуменическое жюри состоит из киножурналистов, являющихся представителями двух христианских церквей: католической и протестантской. В Каннах экуменическое жюри с 1974 года награждает гуманистические фильмы, которые исследуют надежды, страхи и боли человека. В 2009 году это жюри единственный раз в истории наградило анти-призом фильм Ларса фон Триера "Антихрист".

Мне надоели фильмы о геях, гей-парады, их выступления. Я начал недавно смотреть фильм "Кэрол", и понял, что он о лесбиянках. Включил какое-то кино, а там мужик переодевается в платье. Я не хочу их видеть, слышать, чувствовать, что они есть. Они что, чем-то лучше других людей, что о них надо кричать с трибун? Единственное их отличие - они испытывают извращенное влечение к лицам своего пола. И суют в неправильные дыры свой пенис. И художественное достоинство этой картины, уверен, этим исчерпывается, потому что видел другие работы Долана - это напыщенные пустышки. Но каннская критика на такое покупается.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, вчера 120
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Бог свидетель, я всегда к геям относился нейтрально, Мне похер кто кого в какую дыру жарит.
Но они наглеть начинают.
Сдается, негласно пора возвращать паритет.

Наконец то ...

Получилось.

P.S. первый.

P.S. P.S. Кому в России интересны пидорасы? Никому и это хорошо.

В России пидарас - вовсе не сексуальная ориентация, а стиль жизни...

судя по некоторым западным фильмам это везде образ жизни

P.S. для того что бы гомосячить по настоящему нужны деньги - цитата из одной комедии про пидорасов

"Образ жизни" на Западе и у нас понимают по-разному.
Один американец сказал, что в Америке все равно, что сказал Порошенко или кто-то из Рады, потому что они не знают в принципе, что такое Украина - река, гора, населенный пункт или еще что-то.. Это как пример для размышления.

гражданин. ебите мозг кому-нибудь другому.

то что американцу посрать где находится украиана, ирак и иран - факт.

а гомосексуализм - образ жизни везде. причем пока гомик молодой - почти всегда все прекрасно.

как только он стареет (за 40) - суициды, ограбления и убийства молодыми дружками-партнерами, тяжелые наркотики или алкоголизм и смерть в одиночестве.

оно так везде.

Ничего не могу сказать против таких глубоких познаний.

Это все в кинематографе и новостях очень хорошо отражено.

P.S. если умирает насильственной смертью артист, стилист, музыкант, живущие в одиночесте - это оно.

за последний месяц только 2 таких случая было.

Кинематограф штука интересная, но это не сеть руководство к действию.

это зеркало. кривое, но таки зеркало.

Прошли те времена, когда "Из всех искусств важнейшим, для нас ялялося кино", сейчас каждый пидарас стремится в кинематограф...

из всех знакомых пидорасов (по работе пересекались);

а. дизайнер одежды (хороший дизайнер). покончил с собой.

б. снабженец. был выпизжен с работы за просмотр гей порно на рабочем месте и за долбоебизм. что с ним сейчас - не знаю.

в кино они не стремились.

P.S. резюме. быть пидорасом - плохо.

Никто не говорит, что это хорошо.
А те видимо погибли от сознания, что не попадут в кинематограф))

А про негров тебе фильмы нравятся? А про евреев? А про чеченцев? Никак тебе не понять, что геев притесняли столетиями, а теперь они хотят, чтобы их видели наравне со всеми остальными.

Re: Параллель

пропагандой гомосексуализма заниматься не надо.



После обсуждения ориентации режиссера, дальше читать не стал.Как тупо судить работу начиная с обсуждения личности.Вам только в сортах пива разбираться

вы очень плохо излагаете свои мысли.

что сказать то хотели?

(Deleted comment)

Re: Параллель

Гомосексуализм официально исключен из Международной классификации заболеваний и причин смерти нынешнего, 10-го пересмотра (МКБ-10). Как до того - из уголовного кодекса. Это не значит, что гомо-дрилы резко стали здоровыми, просто указывает на силу влияния тех, кому выгодно распространение всяческих извращений.

Собственно, исключение последних из числа преступлений и болезней и награды за фильмы, типа описанного в посте - звенья одной цепи. И урок нам всем: вот, как "не такие" (речь не только о ориентации, но и "притесняемых" по национальному и/или религиозному и/или иному признаку) понимают равенство. И, может, правильно их притесняли (сажали, высылали, не пускали etc)?

(Deleted comment)

Re: Параллель

Психиатры, кто связь с реальностью не потерял, тоже против объявления гомосятины вариантом нормы... Похоже, кроме самих пидров, никто это не поддержал, но их голос оказался решающим)

Вы много, очень много рассказали о себе этим постом. И о дырах тоже.
А насчет "хотел-не хотел". Я вот тоже не хотел даже краем глаза коснуться той пурги, которую вы гоните. Но кросс-ссылка занесла сюда. И поэтому должен оставить хоть пару слов, чтобы вы знали: есть разные мнения. Иногда они важны. К счастью, ваше мнение о Долане совершенно ничтожно (если что, "ничтожно" — это юридический термин такой).

  • 1