Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Женщины не расчетливы и не продажны

Еще одна моя знакомая ушла от состоятельного мужа к работяге "потому что он веселый".



Убеждаюсь раз за разом, что миф о расчетливости и продажности женщин придумали лузеры, которым недостает женского внимания. Таких я навидался в огромном количестве. Женоненавистники всех мастей. Расхожая фраза таких мужиков: "Им только одно и нужно - деньги". Их проблема в том, что они не видят свои недостатки - обаяния ноль, чувства юмора ноль, умения решать житейские вопросы (что для женщины крайне важно) ноль.

Люда - девушка с претензиями, ее, видите ли, не устроил банкир. Он - домашний тиран. Хотя в банке - мелкая сошка, но при бабках. И все, банкир отправился в утиль.

Теперь она живет с рубахой-парнем по имени Ринат - по-моему, он татарин. Но татарин настолько русский, что по нему и не скажешь. Вроде актера Марата Башарова. Обрусевший. Занимается ремонтом квартир.

"Знаешь, как он все по дому делает", - передаю восхищенное Людино со слов жены.

Нет, есть, конечно, отдельные особи, которые гоняются за богатыми мужиками. Но их сами женщины и за женщин-то не считают. Так, особи, желающие нажиться, которые, на самом деле, жизни не видели.

Безумно рад за ребят. Люда и Ринат, по-моему, будут очень счастливы. А банкиру стоило бы покопаться в себе. Только он ведь человек-кукиш, попрется на курсы личностного роста, где ему сломают психику, а надо всего лишь стать самим собой. И расслабиться. И для него найдется женщина, которую, честное слово, не надо покупать, и диктовать ей, как вещи, что делать, а нужно просто любить.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →