Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Некоторым нравится, когда женщина сверху

Большинство моих знакомых почему-то искренне полагают, что я домашний тиран, и жена выполняет все мои указания, бегая на цирлах. Ничего подобного. У нас просвещенный абсолютизм, всегда говорю я. Жена меня дополняет. Я - часть ее. Я уважаю ее, как личность. Она уважает меня. Это равноправие. Но со знаком: стоп, давай обсудим. С моей стороны обычно.



А некоторые мои знакомые живут под каблуком у жен, и им отлично. И женам, кстати, тоже. Это неправда, что такие семьи недолговечны. Они очень крепки и устойчивы.

Так живут и состоятельные люди, которые, как правило, труголики, если ничего в свое время не украли при Союзе. И совсем маргинальные слои населения, к которым я тоже отношусь с симпатией, потому что они - не паразиты на челе народа, а часть этого народа.

И когда я однажды спросил Диму, менеджера крупной компании, не кажется ли ему, что жена им помыкает, он ответил то, что заставило меня задуматься:
- Знаешь, как это удобно. Зато я ничего не решаю дома.

Дима решает все вопросы на работе. А в семье он отдыхает.

И они живут вместе уже, наверное, лет двадцать.

А вот борьба за лидерство внутри семейной ячейки ни к чему хорошему не приводит.

Просто люди должны найти друг друга, обрести единую корневую систему, только и всего. Личность сливается с личностью в абсолютной гармонии. Это и есть счастье. Не всем повезло, увы.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: доминирование, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Операция срочная. Толком в больницу не положили, и сразу на стол - в операционную. Еще бы неделька, говорят, и гнойник затронул бы кость, а там и до заражения крови и ампутаций недалеко. Юля Началова, кумир миллионов, тоже ножку натерла. От ампутации отказалась. Заражение крови. Смерть. Веселая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments