Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Голая девушка громила машины

В Краснодаре нескольким автовладельцам предстоит отремонтировать свои машины после того, как их повредила голая девушка. За последнее время это уже второй случай публичного появления в городе обнаженной представительницы прекрасного пола в неадекватном состоянии.



Инцидент произошел в одном из дворов по улице Захарова. Владельцы машин проснулись после того, как сработали сигнализации их автомобилей.

Выбежавшие на улицу граждане поначалу не поняли, что происходит: по крышам машин бойко скакала абсолютно голая девушка лет 25-30, при этом она кричала что-то несуразное. Затем она попыталась оторвать дворники одного автомобиля.

Жители дома вызвали полицию, стражи порядка, в свою очередь, передали нарушительницу медикам ввиду ее неадекватного состояния. По факту инцидента проводится проверка. Если девушку признают вменяемой, ей будет грозить реальный срок заключения за умышленное повреждение чужого имущества.

В конце марта жители Краснодара стали свидетелями неадекватного поведения другой голой женщины. В центре столицы региона она, в частности, бросалась на случайных прохожих.

Либо в обществе стремительно растет число сумасшедших молодых женщин, либо курительные смеси виноваты.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Из жизни идиотов, голая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 40
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments