Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин помиловал Савченко по просьбе родных погибших журналистов?

Якобы сами родные погибших журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина обратились к президенту России, чтобы он помиловал летчицу-наводчицу Савченко - и вернул на Родину захваченных киевской хунтой в качестве заложников россиян.



Их встреча с российским лидером состоялась сегодня утром.

"Хочу выразить надежду, что подобные решения, продиктованные прежде всего соображениями гуманизма, приведут к уменьшению противостояния в известной зоне конфликта и помогут избежать подобных ужасных и ненужных потерь", - сказал Путин на встрече с родственниками погибших журналистов.

Ранее сообщалось об обмене Савченко на Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которых признали виновными на Украине в "террористической деятельности" и "ведении агрессивной войны". Россияне уже прибыли в Москву на самолете ГТК "Россия". Песков уточнил, что в графике президента нет встречи с Ерофеевым и Александровым.

Представитель Кремля также подчеркнул, что Савченко уже доставлена в Киев.

Порошенко знатно пропиарился на этой теме. Якобы он даже сам летал в Москву, чтобы забирать Савченко. Но дело было поздней ночью, пишут украинские СМИ. А объявили об этом днем.

Что касается просьбы родных, то лично я думаю, их попросили - сказали, ваших парней уже не вернуть, а наших парней еще можно спасти, а эта Савченко уже всем как кость в горле. Правильная, в общем-то, просьба. И правильная встреча в Кремле.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Савченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Ситуация с самоубийством девушки-следователя в Сочи вдруг приняла столь неожиданный оборот, что в полиции Сочи высокие чины пребывают в немалой растерянности. Московская следственная группа готова расформировать отделение, где "довели девушку", "изнасиловали" и "пытались этот факт скрыть", да еще и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments