Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Одноклассники толпой избили и заплевали девочку-нищебродку

В городе Березники в Пермском крае ученики четвертого класса избили свою одноклассницу из-за того, что она не сдала деньги на выпускной.



Женщина в соцсети рассказала, что проходила по территории школы и остановила избиение и издевательства, в то время как остальные прохожие и охрана школы никак не реагировали на происходящее.

"Они запинывали ее и харкали в нее на территории школы в кустах, а люди проходили мимо, не обращая внимания на происходящее. Когда я забрала эту девочку, то повела ее в школу к охраннику и задала вопрос: "Почему вы не остановили драку, ведь на камере было видно, что происходит?". Ее ответ поверг меня в шок: "Я не обязана смотреть за детьми на улице", - рассказала свидетель происшествия.

В школе не оказалось ни врача, ни нашатырного спирта, ни ваты - девочке смогли дать лишь стакан воды и салфетки из столовой.

Полицию директор школы вызывать отказался и предложил это сделать родителям, "если им это надо".

Дома девочку встретил 17-летний брат. Он вызвал скорую помощь и рассказал женщине, что в семье нет отца. Из-за трудного финансового положения семья не смогла сдать деньги на выпускной в четвертом классе.

"Девочка - отличница, опрятно и неплохо одета, ну не смогла мама сдать на выпускной то ли в "Сказку" то ли в "Елочку" (названия кафе), не помню. Но это дико, что дети такие жестокие к своим одноклассникам. Поведение охраны и директора шокирует. Получается, мы им доверяем своих детей, платим за охрану", - заключает автор публикации.

Дети жестокие, это не новость. И не прощают тех, кто слабее или, да, беднее. Это капитализм, детка.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Внимание. После прочтения вам может показаться, что вы в сумасшедшем доме. Но изложены только конкретные факты. И перед нами современная Россия. Представьте себе, Андрея "бога Кузю" Попова уже отпустили, хотя на днях только писали об аресте одной из его жен - она много лет скрывалась от следствия.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →