Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Мигранты готовятся устроить новое побоище в Москве

После побоища на Хованском кладбище обстановка накалилась и в других местах массового скопления мигрантов из Средней Азии. Московские оперативники готовятся к новым столкновениям, которые могут произойти на рынках и в торговых центрах. Так что лучше тоже носить с собой кусок арматуры, на всякий случай. Я, конечно, шучу. Но прилететь может неожиданно. Москва. Россия. 2016 год. Миграционный кризис.



То, что московская полиция готовится к новым столкновениям мигрантов, предупредил источник в правоохранительных органах. По его данным, до предела накалена обстановка на некоторых рынках и в торговых центрах, расположенных на МКАД и в Люблино.

Мотивы у конфликтов те же, что и на Хованском кладбище. Мигранты недовольны тем, что им приходится отдавать значительную часть доходов, особенно после того, как «оброки» резко выросли с появление новых «сборщиков». Несогласных платить избивают и выгоняют с объектов, отмечает издание.

«Только в отличие от кладбища, в данной ситуации речь идет уже не о сотнях, а о тысячах недовольных мигрантов, готовых в любое время взяться за арматуру и палки», – сообщает источник.

Массовая драка со стрельбой произошла на Хованском кладбище 14 мая. По одной из версий, причиной конфликта между уроженцами Северного Кавказа и выходцами из Таджикистана стал передел сфер влияния в похоронном бизнесе. Стороны пустили в ход огнестрельное и холодное оружие, а также арматуры, лопаты и биты. В результате три человека погибли, 29 госпитализированы, при этом четверо находятся в тяжелом состоянии.

Печально не то, что кавказцы и таджики лупят друг друга, а что драки со стрельбой. А пуля - дура. Может прилететь неожиданно.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Чиновникам Минздрава наложили вето на разговоры о вирусе. Правильно, они только сеют панику, распространяя ложь. А вот мнение реальных эпидемиологов из Англии: на 7 февраля, по их подсчетам, в мире будет 250 тысяч заболевших. И это "термоядерный масштаб", говорят они. Каждый инфицированный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments