?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Трус ненавидит лошадей и собак

Мужчина, который не любит кошек – обычное явление. Понятен мужчина, который не доверяет мягким игрушкам. Мужчина, который не любит голубей, не вызывает у меня подозрений. В конце концов, это очень тупые создания. Но как можно не любить лошадей и собак?!



Я не требую, чтобы все мужчины срочно обзаводились собаками или бежали на конюшню обниматься с конями. «Ой, ты конь мой добрый, друг боевой!» Речь не об этом. Просто недавно я видел пример, как вполне себе мужик на вид брезгливо косился на лошадей, приговаривая: «До чего же они вонючие». Поехали компанией за город, и, по желанию большинства, завернули на конюшню. Все были в восторге от лошадей, и только он – высказался.

По жизни это неудачник, сволочь и баба. Кстати, и женщин не любит точно так же, как будто они его конкурентки. Постоянно высказывается в том духе, что «бабы требуют слишком много внимания и хотят денег». У остальных, как-то так сложилось, с женщинами все в полном порядке.

Есть мужчины, которые не любят собак. Некоторые так не любят, что в догхантеры идут. Некоторые – без фанатизма, без отравленной ливерной колбасы, просто шарахаются. Вот не трогает его собака, идет по своим делам на поводке, хозяина ведет за собой. Вообще метрах в десяти! А у него брезгливое лицо и страх в глазах. Он натурально ее боится. Даже маленькую собачку с большой зубастой пастью.

Страх. У мужчин, которые не любят собак и лошадей, в глазах просматривается страх. Кот – это безопасная зверюшка, его можно не бояться, следовательно, никак к нему не относиться. Собака, даже маленькая – конкурент, который помнит, что у него есть зубы. Мужчинами, у которых не решены проблемы с маскулинностью, собака воспринимается как агрессор. Лошадь – тем более. «Истеричная тварь, от которой всего можно ожидать», - сказал про лошадей другой знакомый, который, между нами говоря, сам был истеричная тварь. От него всего можно было ожидать. В итоге он переломал ноги собственной младшей сестре – был, понимаете ли, разгневан. Сестренка "залезла в его компьютер", и "это было не в первый раз, я же предупреждал!"

Все истеричные, недоделанные, психованные мужики не доверяют собакам и лошадям. Объяснить это может, наверное, какой-нибудь мудрец, разбирающийся в психологии. У наблюдатель за двуногими вроде меня объяснение простое. Они трусливы, потому лошади и собаки им враги. Вот и все.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 5
Buy for 100 tokens
Вам не кажется, что малаховская пропаганда повышения пенсионного возраста - поразительно циничная подлость? Завтра покажут очередное шоу, как счастливые старики рады, что у них нет пенсии. Андрей Малахов пойман и избит стариками и людьми предпенсионного возраста 55+. Он попал в больницу с…

Интересно, а если человек абсолютно равнодушен к лошадям, но действительно любит собак (причем даже имеет устоявшиеся предпочтения к определенным породам), то как его можно охарактеризовать?)))

Равнодушие не есть ненависть. Все ок. ;))

А еще трус не играет в хоккей))

это стереотип!

Кот безопасная зверюшка? Кто так думает, плохо знает этих животных)

Лошади, собаки, кошки - да почти все чувствуют, что за человек перед ними, и ведут себя соответственно, вот весь секрет. И у кого с первыми двумя не складывается, лучше и к третьим не подходить;)

Да ладно, любого кота можно скрутить и посадить в мешок.

"В итоге он переломал ноги собственной младшей сестре" - это уже клиника...

Согласна. Мужик, который боится лошадей - странный, от такого надо держаться подальше.

почему сразу обнимать - блондиноконь ксюшу большинство бы и трахнули

Терпеть не могу собак.
Что по этому поводу про меня думает автор - мне не интересно.

(Deleted comment)
Собак терпеть не могу и собаководов тоже. Лошади? На кой они нужны, если от них нет никакой практической пользы?

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Лошадей люблю, собак тоже. А вот некоторых хозяев - нет


Да, встречаются мрачные типы.

(Deleted comment)
забанила на всякий случай

Самый идиотский анализ, который я когда либо читал. Я не люблю лошадей и собак. Обожаю котов. И чО теперь?!

Там же написино кто ты есть.

Собак люблю (только, собак серьёзных, а не шавок непонятных), а лошадей как-то не очень. Не нравятся лошади, и всё тут. Это как тогда? :)

Лошадей люблю в виде казы и бешбармака.

(Deleted comment)
От страха перед собаками помогает велдог