?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Украинскому политологу на российском телевидении разбили лицо (видео)

Грязи не надо. Бил украинского политолога не русский. И даже не ведущий программы. Хотя и мог бы. Эта сволочь заслужила. Конфликт двумя украинцами на российском телеканале завершился мордобоем из-за угроз представителя официального Киева.

Во время съемок программы «Процесс» на телеканале «Звезда» украинский журналист и член Комитета спасения Украины Юрий Кот несколько раз ударил по лицу украинского политолога-русофоба Вячеслава Ковтуна, известного своими скандальными заявлениями в политических телепередачах на российских каналах. Смотреть на это приятно. Я не сторонник насилия. Но в данном случае оно оправдано.



Инцидент произошел во время выступления Юрия Кота, который рассказывал о 17-летнем сыне, живущем на Украине, и его товарищах, которые не поддерживают радикальной идеологии, в отличие от украинских националистов.

Во время выступления Кота Ковтун, являющийся сторонником нынешней украинской власти, с ухмылкой несколько раз заявил: «Мы узнаем, что это за сын».

После чего Кот, воспринявший слова Ковтуна как угрозу безопасности своего сына, подошел к политологу и несколько раз ударил его по лицу.

Ведущие не сразу погасили конфликт, попросив двух оппонентов покинуть съемочную площадку. Они заявили, что рукоприкладство на программе недопустимо. Однако традиционно представляющий официальный Киев политолог пропустил еще один удар, который привел к небольшому рассечению на правой скуле.

После ухода из студии Ковтун вызвал полицию и написал заявление на обидчика. Ковтун заявил, что действия Кота «попадают под статью Уголовного кодекса» и оправдывать ему нечего.

«Да напал. Это дело в полиции. Они разберутся», — написал Ковтун в Facebook.

В свою очередь Юрий Кот предостерег политолога от действий в отношении своего сына. Кроме того, он извинился перед редакцией телеканала за несдержанность.

Телеканал «Звезда» также выступил с заявлением о том, что редакция «не поддерживает выбранный участниками ток-шоу способ ведения дискуссии». «Редакция телеканала „Звезда“ сожалеет о случившемся и выражает озабоченность тем, что гости программы не смогли найти более цивилизованный способ выяснения отношений, а на нашей съемочной площадке попытались реализовать приемы, ставшие обыденными в украинской политике за последние два года», — отмечается на сайте телеканала.

А по-моему, это была явная угроза безопасности сына человека и Ковтун за дело получил по физиономии.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, yesterday 5
Buy for 100 tokens
Услышал рассказ комментатора Уткина, как ему воткнули в спину отвертку, и подумал - что ведь приблатненная молодежь на спор, скорее всего. Все эти ОУЕ. И прочие. Было похожее, помнится. Дело было в микрорайоне Митино. Во дворе собственного дома Дима вдруг почувствовал сильный удар в область…

  • 1
насилие оправдываешь?
молодец
потом не удивляйся

Тоже не понимаю этого.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Писал уже по этому поводу...

Ковтуна зовут на передачу бить словами, а не кулаками. И скорее всего он порит всякую чушь осознано. Укрпропогандист из него как из собачего хвоста сито. Если туда позвать нормального языкастого хохла, он всех этих ведущих в пыль сотрет. Но цели такой нету.

У него конкретная задача - Показать какие хохлы тупые и служить поводом для насмешек.

Так что драчуна на нары!!!

Edited at 2016-05-27 10:07 am (UTC)

Нет. Все правильно сделал.

Хороший человек этот Кот, ведь мог бы и бритвой по горлу. Наверное дома забыл.

Зря. Надо с собой носить везде.

Есть вещи за которые стоит бить в морду сразу - это тот случай. Южнее скорее всего б вывезли в поле куда нить и никто не нашел б лысого дурачка. Зовут на передачу быть грушей - будь ею профессионально.. а не срывай передачу.

(Deleted comment)
Электорат одобрит! А то зрелищ то не хватает, а хлеб кончается!

Edited at 2016-05-27 10:16 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Плохо бил. Этого мудака надо было еще с колена. И вообще зачем их приглашают? Мне кажется для этого. Это лицо укр действительности по нему надо только бить, и лучше чем то тяжелым. Хохлы понимают только силу. И постоянно вопрошают " а нас то за ЩО?". Шо я сделал?

далана, славег прикольный
перегнул палку в этот раз, ну и всхлопотал
да и поделом

Как-то слабенько приложил...

(Deleted comment)
угу, чует кошка, чьё сало зъила
сдержался блеать

Наконец-то! Фильтруй базар собака.
Чудо, что такое, уже раз пятнадцатый пересматриваю. Можно смотреть бесконечно.

Ну а что? - У многих руки чешутся, когда это лысое чмо с гадливенькой ухмылкой видят.

Может и неправильно Кот поступил, но набитая глумливая морда Ковтуна - зрелище сверхприятное.

Ковтун на российском ТВ очень чётко по сценарию играет роль мерзкого клоуна. За это его и держат. Вполне понятно его возмущение, ведь мордобоя не было в сценарии. На канале "Звезда" свет клином не сошелся. Ковтун востребован на центральных программах. Его много раз покажут, у того драчуна изгонят.

  • 1