Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украинскому политологу на российском телевидении разбили лицо (видео)

Грязи не надо. Бил украинского политолога не русский. И даже не ведущий программы. Хотя и мог бы. Эта сволочь заслужила. Конфликт двумя украинцами на российском телеканале завершился мордобоем из-за угроз представителя официального Киева.

Во время съемок программы «Процесс» на телеканале «Звезда» украинский журналист и член Комитета спасения Украины Юрий Кот несколько раз ударил по лицу украинского политолога-русофоба Вячеслава Ковтуна, известного своими скандальными заявлениями в политических телепередачах на российских каналах. Смотреть на это приятно. Я не сторонник насилия. Но в данном случае оно оправдано.



Инцидент произошел во время выступления Юрия Кота, который рассказывал о 17-летнем сыне, живущем на Украине, и его товарищах, которые не поддерживают радикальной идеологии, в отличие от украинских националистов.

Во время выступления Кота Ковтун, являющийся сторонником нынешней украинской власти, с ухмылкой несколько раз заявил: «Мы узнаем, что это за сын».

После чего Кот, воспринявший слова Ковтуна как угрозу безопасности своего сына, подошел к политологу и несколько раз ударил его по лицу.

Ведущие не сразу погасили конфликт, попросив двух оппонентов покинуть съемочную площадку. Они заявили, что рукоприкладство на программе недопустимо. Однако традиционно представляющий официальный Киев политолог пропустил еще один удар, который привел к небольшому рассечению на правой скуле.

После ухода из студии Ковтун вызвал полицию и написал заявление на обидчика. Ковтун заявил, что действия Кота «попадают под статью Уголовного кодекса» и оправдывать ему нечего.

«Да напал. Это дело в полиции. Они разберутся», — написал Ковтун в Facebook.

В свою очередь Юрий Кот предостерег политолога от действий в отношении своего сына. Кроме того, он извинился перед редакцией телеканала за несдержанность.

Телеканал «Звезда» также выступил с заявлением о том, что редакция «не поддерживает выбранный участниками ток-шоу способ ведения дискуссии». «Редакция телеканала „Звезда“ сожалеет о случившемся и выражает озабоченность тем, что гости программы не смогли найти более цивилизованный способ выяснения отношений, а на нашей съемочной площадке попытались реализовать приемы, ставшие обыденными в украинской политике за последние два года», — отмечается на сайте телеканала.

А по-моему, это была явная угроза безопасности сына человека и Ковтун за дело получил по физиономии.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: драка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments