?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Путин о Крыме: "Дай Бог вашему теляти нашего волка съесть"

Очень остроумный у нас президент. Пословица подходит к ситуации как нельзя лучше. Украина стягивает танки к границе с Крымом, нагнетая ситуацию, а между тем - у них нет никаких шансов взять Крым. По данным Пентагона, в Крыму создана мощнейшая военная инфраструктура, он превращен в форпост России на Черном море.



Россия ни с кем не будет вести никаких обсуждений о возврате Крыма Украине, заявил президент России Владимир Путин. "Что касается Крыма, то вопрос, мы считаем, закрыт окончательно. Это историческое решение людей, проживающих в Крыму", - сказал он на пресс- конференции по итогам переговоров с руководством Греции.

Путин особо подчеркнул, что "никаких обсуждений по этому поводу ни с кем Россия вести не будет".

На той же пресс-конференции Путин рассказал и о том, что важнейшей задачей было вернуть осужденных граждан России из Украины, никакого отношения к "Минску-2" помилование Надежды Савченко не имеет.

"Первая задача, которая в этой связи перед нами стояла, - вернуть в Россию двух российских граждан, осужденных украинским судом и находящихся на тот момент времени в местах лишения свободы на Украине, - сказал Путин. - Никакого отношения к минским соглашениям это не имеет, потому что в минских соглашениях речь идет об удерживаемых лицах в Донбассе и на Украине, вывезенных с территории Донбасса".

Так что Крымнаш, как бы не хотелось украинцам прибрать его к рукам. Ничего не выйдет.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, yesterday 8
Buy for 100 tokens
Меня некоторые новости, как криминального репортера и гражданина, просто поражают - нелепая жестокость и полное наплевательство на закон со стороны всех. Не знаю, почему украинцы так радуются каждой такой криминальной новости из России. Как будто у них намного лучше. Две девушки едва за двадцать…

  • 1
Ты еще увидишь новый референдум.)

О присоединении всей Руины к России? Нафиг-нафиг, больше Россия хохлов кормить не будет!

(Deleted comment)

Мечтать не вредно, вредно не мечтать.


Мы ещё посмеёмся над крымчанами, когда они по-настоящему захотят жрать, а их накормят дубинками. Волеизъявление народа так волнует ВВП, говорите? Ну-ну.

Все у них в порядке. Никто не голодает. Туристический сезон начался. Отстраиваются, пишут...

В последнее время часто вижу ВВП во сне, он ездит по небольшим городам и разруливает какие то дела, иногда даже с ним разговариваю :)

Крым и в советское время жил с того что сдавали приезжим на короткое время жильё. Даже коммунисты не решались им это запрещать. А госдума придумала такую сдачу людям запретить. Наверное чтобы наказать крымчан и обречь их на нищету? Да ещё хотят в Ялте посносить пристройки .Там жарко летом и летние верандочки необходимы.. А тут дорвавшись до власти назначенцы решили всё это посносить...НАрод взвоет от такого беспредела... и чем это закончится бабка надвое сказала..

Да ну? Ах какая госдума нехорошая! Номер постановления и число принятия такого документа можно узнать? Или опять пропердело какое-нибудь бандеровское чмо?

Украина стягивает танки к границе с Крымом
==
Откуда инфа, ссыль, плз.

Это сон какляцкого танкиста рассказывают. Они ещё не все мусорные баки собрали, чтобы танков столько сделать. :)))

вашему теляти нашего волка заломати - так, кажется, в оригинале
в рифму лучше звучит

Распространённая ошибка

"как бы нЕ хотелось украинцам"
В вашем тексте смысл утекает из сознания: Украинцам именно хочется, а у вас так написано, будто не хочется!
...как бы нИ хотелось украинцам...

В.Путин: "Дай Бог вашему теляти нашего волка съесть":




Вот наш Волк:




Вот их Теленок:


Как бы нИ хотелось... Русский никто не отменял...

  • 1