?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Путин о Крыме: "Дай Бог вашему теляти нашего волка съесть"

Очень остроумный у нас президент. Пословица подходит к ситуации как нельзя лучше. Украина стягивает танки к границе с Крымом, нагнетая ситуацию, а между тем - у них нет никаких шансов взять Крым. По данным Пентагона, в Крыму создана мощнейшая военная инфраструктура, он превращен в форпост России на Черном море.



Россия ни с кем не будет вести никаких обсуждений о возврате Крыма Украине, заявил президент России Владимир Путин. "Что касается Крыма, то вопрос, мы считаем, закрыт окончательно. Это историческое решение людей, проживающих в Крыму", - сказал он на пресс- конференции по итогам переговоров с руководством Греции.

Путин особо подчеркнул, что "никаких обсуждений по этому поводу ни с кем Россия вести не будет".

На той же пресс-конференции Путин рассказал и о том, что важнейшей задачей было вернуть осужденных граждан России из Украины, никакого отношения к "Минску-2" помилование Надежды Савченко не имеет.

"Первая задача, которая в этой связи перед нами стояла, - вернуть в Россию двух российских граждан, осужденных украинским судом и находящихся на тот момент времени в местах лишения свободы на Украине, - сказал Путин. - Никакого отношения к минским соглашениям это не имеет, потому что в минских соглашениях речь идет об удерживаемых лицах в Донбассе и на Украине, вывезенных с территории Донбасса".

Так что Крымнаш, как бы не хотелось украинцам прибрать его к рукам. Ничего не выйдет.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к…

  • 1
По телевизору объявят и объяснят.) Будто бы кто спрашивал, хочет или нет Россия кормить Крым.

Нет, конечно. Не будет больше никакого референдума. ;)

Как человек, рожденный в СССР времен застоя, ты меня поражаешь свой верой в стабильность.)

Веры в стабильность нет. Пожалуй, напишу специально большую статью о Крыме, чтобы все поняли, как они заблуждаются. И ты в том числе. Я имею в виду его нынешнее военное оснащение. ;)

Я не заблуждаюсь, мне по барабану, чей Крым.) Я про другое. Очевидно, что такая экспроприация территорий происходит перед войной. Ну А результат войны мы можем наблюдать в прямом эфире. В холодных войнах Россия не самая успешная. Так как горячей не будет, то впереди референдумы.)
А то, что военная инфраструктура, все дела... было и в СССР.

Результатом войны всегда было дальнейшее расширение территорий России и СССР. Очередная война началась в 1991, сейчас отступление закончилось. Скоро будет перелом.

Точно. Особенно 1 мировая и 1 афганская.)

А зачем мне смотреть телевизор? Я же, по мнению большинства посетителей ЖЖ, прямо в Кремле получаю указания. :))

Ну да, прям на вахте и выдают.)

(с жалостью) Дурацок... Да даже если бы спросили - 86 пе:сентов не гарантирую, но далеко за 50 сказали бы - "ЗА". Даже с с такой гнусно-поганой формулировкой - "кормить Крым".

Так ведь даже не спрашивали.) А гарантировать вы можете сколько угодно.)

Ну... здесь это мое мнение против вашего... Да вот токо таких как я 86% (или 84? не помню...) - о чем, кстати, сообщило в свое время сапсем не пророссийское ВВС... а опрос проводился ну очень даже не пророссийской Левадой...

Действительно. Таких, как вы, много. И именно поэтому вас не спрашивают, а доводят до сведения.)

Чего объявят? Это уголовно наказуемое деяние, как бы и референдум с такой постановкой вопроса и агитация. Спи спокойно, дорогой украинский небрат, от осла уши получит Украина, а не Крым назад.

Вы сколько уголовных кодексов пережили на своем веку?)

  • 1