?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Путин о Крыме: "Дай Бог вашему теляти нашего волка съесть"

Очень остроумный у нас президент. Пословица подходит к ситуации как нельзя лучше. Украина стягивает танки к границе с Крымом, нагнетая ситуацию, а между тем - у них нет никаких шансов взять Крым. По данным Пентагона, в Крыму создана мощнейшая военная инфраструктура, он превращен в форпост России на Черном море.



Россия ни с кем не будет вести никаких обсуждений о возврате Крыма Украине, заявил президент России Владимир Путин. "Что касается Крыма, то вопрос, мы считаем, закрыт окончательно. Это историческое решение людей, проживающих в Крыму", - сказал он на пресс- конференции по итогам переговоров с руководством Греции.

Путин особо подчеркнул, что "никаких обсуждений по этому поводу ни с кем Россия вести не будет".

На той же пресс-конференции Путин рассказал и о том, что важнейшей задачей было вернуть осужденных граждан России из Украины, никакого отношения к "Минску-2" помилование Надежды Савченко не имеет.

"Первая задача, которая в этой связи перед нами стояла, - вернуть в Россию двух российских граждан, осужденных украинским судом и находящихся на тот момент времени в местах лишения свободы на Украине, - сказал Путин. - Никакого отношения к минским соглашениям это не имеет, потому что в минских соглашениях речь идет об удерживаемых лицах в Донбассе и на Украине, вывезенных с территории Донбасса".

Так что Крымнаш, как бы не хотелось украинцам прибрать его к рукам. Ничего не выйдет.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Людей можно понять? Нет. Они что, хотят запомнить ее такой, какая она была для публики? Но она такой не была. Светлый образ начертить на холсте после…

  • 1
А при чём Путя-то? Короля делает свита, мой коммуняцкий друг. И не мы конфликтуем со всем миром, а весь мир лезет конфликтовать с нами, стараясь прогнуть под свои стандарты. Те, кто куёт щит страны, в накладе не остаётся. Остальным же приходится крутиться: "товарищи" в своё время заразили страну ядом коммуняцкого равноправия, идеалом которого считалось работа по желанию в обмен на вечную халяву всего и вся. В 91-м и 93-м вся страна (да и ты сам, "товаризч"), разводя сопли и слюни, вопила, что ей социализм больше не нужен, и она хочет жить при капитализме. Ну вот и получили! Крутитесь теперь.

  • 1