?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Путин о Крыме: "Дай Бог вашему теляти нашего волка съесть"

Очень остроумный у нас президент. Пословица подходит к ситуации как нельзя лучше. Украина стягивает танки к границе с Крымом, нагнетая ситуацию, а между тем - у них нет никаких шансов взять Крым. По данным Пентагона, в Крыму создана мощнейшая военная инфраструктура, он превращен в форпост России на Черном море.



Россия ни с кем не будет вести никаких обсуждений о возврате Крыма Украине, заявил президент России Владимир Путин. "Что касается Крыма, то вопрос, мы считаем, закрыт окончательно. Это историческое решение людей, проживающих в Крыму", - сказал он на пресс- конференции по итогам переговоров с руководством Греции.

Путин особо подчеркнул, что "никаких обсуждений по этому поводу ни с кем Россия вести не будет".

На той же пресс-конференции Путин рассказал и о том, что важнейшей задачей было вернуть осужденных граждан России из Украины, никакого отношения к "Минску-2" помилование Надежды Савченко не имеет.

"Первая задача, которая в этой связи перед нами стояла, - вернуть в Россию двух российских граждан, осужденных украинским судом и находящихся на тот момент времени в местах лишения свободы на Украине, - сказал Путин. - Никакого отношения к минским соглашениям это не имеет, потому что в минских соглашениях речь идет об удерживаемых лицах в Донбассе и на Украине, вывезенных с территории Донбасса".

Так что Крымнаш, как бы не хотелось украинцам прибрать его к рукам. Ничего не выйдет.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, yesterday 8
Buy for 100 tokens
Меня некоторые новости, как криминального репортера и гражданина, просто поражают - нелепая жестокость и полное наплевательство на закон со стороны всех. Не знаю, почему украинцы так радуются каждой такой криминальной новости из России. Как будто у них намного лучше. Две девушки едва за двадцать…

  • 1
Ну если такая дурь будет, то гостиницы взвинтят цены. А сервис у нас никогда не сравнится с зарубежным. Отсюда вывод: вряд ли Крым окупит затраты и вряд ли кто получит доход. Вот когда закон будет заслушиваться - тогда и стоит про него говорить, а пока это бла-бла. Тем более если обращать внимание на свист в инете.

  • 1