Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Джонни Депп не только пил, но и избивал жену

Кто бы ни разводился, даже наследный принц, обвинения всегда однотипные - он пьет и поднимает на жену руку.



Источники в актерских кругах сообщили прессе, что Депп сильно избил актрису, и, возможно, не в первый раз.



По словам одного из источников, Херд разговаривала по телефону с подругой в тот момент, когда Депп смотрел по ТВ спортивные соревнования. Якобы актер вырвал у нее телефон, Херд лишь успела крикнуть подруге, чтобы та вызвала полицию.

Ряд изданий даже опубликовали фото Херд с красными подтеками на лице. Утверждается, что Депп избил жену тем самым айфоном. Судя по «рисунку» вокруг глаза актрисы, это похоже на правду.

Кроме того, Депп стал крушить квартиру, разбив несколько предметов. Поняв, что этот инцидент не лучшим образом повлияет на его итак попорченную репутацию. Депп предложил Херд деньги за молчание.

Актриса не стала заявлять в полицию, которая по звонку ее подруги прибыла на место. Правоохранители отметили, что заведут дело о домашнем насилии, если Херд напишет заявление. Видимо, сжалившись над актером, который недавно потерял близкого человека, Херд ограничилась разводом.

Адвокат Деппа Лаура Вассер заявила, что ее подопечный был вне города, так как задействован в съемках нового фильма. И никак не мог избить жену.

Сам Депп сказал, что хотел бы поскорее завершить все «бумажные» вопросы по разводу.

Чем закончится этот семейный скандал, станет ясно позже, но Эмбер утверждает, что у нее есть видео одного из избиений со стороны мужа. И она намерена его обнародовать.

Думаю, если видео появится в интернете, это будет самым неинтересным кино за всю карьеру Джонни Деппа. Но, вообще-то, я в это не верю. Брак у Деппа вышел тот еще...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Джонни Депп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, wednesday 70
Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments