?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сына вице-президента "Лукойла" надо призвать в армию

Все, кто видел скандальный репортаж, уверен, со мной согласятся. Парень засиделся на гражданке. Ему уже двадцать, а он до сих пор плац не топтал. С другой стороны, ему там придется непросто. С его-то умом и сообразительностью.



Представители полиции поведали, что золотая молодежь, которая в тот день была в машине Gelandewagen и развлекалась, уходя от полиции по тротуаром, с риском для жизни прохожих, нигде не работает, не учится, а просто живет на деньги родителей.

Друзей арестовали, а сам Руслан Шамсуаров стал прятаться от суда. Его поймали сегодня утром, по GPS-пеленгатору. Он настолько тупой, что, скрываясь, не догадался даже поменять симку. Можно ведь и анонимно и на чужое имя купить при желании.

Ко всему прочему, он поведал в суде, что машина не его, а Руслана Шамсурова - просто имя похоже. Он настолько тупой, что думает - в это кто-то поверит.

Мне, да и всем россиянам, хотелось бы услышать заявление Шамсуарова-старшего, вице-президента компании "Лукойл" - что он думает о поведении своего отпрыска. Осуждает ли его? Или полагает - народ-быдло набросился на моего сына. И собирается ли его сын отдать долг Родине?

Остальных участников дорожной погони надо тоже отправить в армию, причем - законопатить, как в свое время Никиту Михалкова, куда-нибудь на флот и подальше. У меня друг служил в сухопутной части, но приписанной к морпехам, так что оттрубил три года. Ему бы и в голову не пришло транслировать свои покатушки на Periscope, чтобы показать, какой он крутой. Он и так крутой. Без всяких трансляций.

Уголовное дело за такое поведение - это слишком. Отсидка в СИЗО - курорт со здоровым питанием и чтением полезной литературы. А вот армия в самый раз. Она и не таких слякотных ребятишек делала достойными пацанами.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, вчера 4
Buy for 100 tokens
Услышал рассказ комментатора Уткина, как ему воткнули в спину отвертку, и подумал - что ведь приблатненная молодежь на спор, скорее всего. Все эти ОУЕ. И прочие. Было похожее, помнится. Дело было в микрорайоне Митино. Во дворе собственного дома Дима вдруг почувствовал сильный удар в область…

Никто ему никогда ничего не сделает и это все знают.

Почему?
Папуля очень даже сможет, легко.
Только если он отец настоящий.

тоже мне новость. Мог бы и обоссать полицейских - на нашу элиту УК не распространяется

Еще как распространяется.

Слыш, лысый, ты сам-то в армии служил?

Я давно уже не лысый. Бреюсь наголо, когда есть желание.

Думаешь народ поддержит ?

Он не на гражданке, он на воле засиделся. Интересно, что его водилу-таджика всего на 2 месяца прав лишили. Блатные нынче пошли таджики. Мы, коренное население России им случаем не мешаем?

Каких прав его лишили? Он же на суде сказал что у него прав нет.

А Вы кто такой, чтобы давать такие идиотские советы, кто чего должен, а чего нет? "Всем россиянам хотелось бы..." Вас кто наделил правом говорить за всех россиян? Каков механизм реализации этих выковырянных из носа фантазий? Никто Вам ничего не должен: ни армия, ни папа. Этот ублюдок-младший с компанией на глазах у всей страны совершил правонарушение и за это правонарушение должен ответить так, как это трактует закон. Хоть 5 лет строгача, хоть 50. Сколько заслужил по закону, столько и должен получить. А папа пусть занимается своим делом и отчитывается перед собственным начальством. Это - не наше с Вами дело.

Нет. Это наше дело. Не ваше, наверное. Но мое! И других россиян!

(no subject) (Anonymous) Expand
Я за армию.
Хотя не думаю, что это принесет какие-то плоды положительные. Просто пусть говно на мир посмотрит не только из окна своего мерса.

(Deleted comment)
Вижу очередного Д'Артаньяна которому опять не повезло с народом..

Сына вице-президента "Лукойла" надо призвать в армию

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Сына вице-президента "Лукойла" надо призвать в армию » в контексте: [...] Оригинал взят у в Сына вице-президента "Лукойла" надо призвать в армию [...]

Высечь на Лобном месте! Такие мажоры справки об астме (невменяемости т пр. ) получают вместе со свидетельством о рождении. До чего же прогнила наша власть! Она уже не способна защитить себя от будущих своих убийц!

Сами себе такую власть выбрали, нечего скулить.

Я думаю это Обама виноват.

я думаю ты мудак.

загниваем , можно сказать зажрались в некоторых местах.

Лукойл? Это не те, что по ТВ гонят рекламу про достояние страны, а? А нет, это же Газпром...вы бы смерды угомонились, и сильно то слюной не брызгали! Мальчик живет как может, и власть ему в этом помогает.А вы что, против власти? Нехорошо! А то неровен час, ОМОН заявиться и ласты склеит за пост в ЖЖ.И статью подходящую найдут.
Так что холопы-не вашего ума дела сии покатушки!

Холоп как раз ты ,видимо пиндосское очко лижешь ,подпиндосник.

Edited at 2016-05-28 02:17 pm (UTC)