Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сына вице-президента "Лукойла" надо призвать в армию

Все, кто видел скандальный репортаж, уверен, со мной согласятся. Парень засиделся на гражданке. Ему уже двадцать, а он до сих пор плац не топтал. С другой стороны, ему там придется непросто. С его-то умом и сообразительностью.



Представители полиции поведали, что золотая молодежь, которая в тот день была в машине Gelandewagen и развлекалась, уходя от полиции по тротуаром, с риском для жизни прохожих, нигде не работает, не учится, а просто живет на деньги родителей.

Друзей арестовали, а сам Руслан Шамсуаров стал прятаться от суда. Его поймали сегодня утром, по GPS-пеленгатору. Он настолько тупой, что, скрываясь, не догадался даже поменять симку. Можно ведь и анонимно и на чужое имя купить при желании.

Ко всему прочему, он поведал в суде, что машина не его, а Руслана Шамсурова - просто имя похоже. Он настолько тупой, что думает - в это кто-то поверит.

Мне, да и всем россиянам, хотелось бы услышать заявление Шамсуарова-старшего, вице-президента компании "Лукойл" - что он думает о поведении своего отпрыска. Осуждает ли его? Или полагает - народ-быдло набросился на моего сына. И собирается ли его сын отдать долг Родине?

Остальных участников дорожной погони надо тоже отправить в армию, причем - законопатить, как в свое время Никиту Михалкова, куда-нибудь на флот и подальше. У меня друг служил в сухопутной части, но приписанной к морпехам, так что оттрубил три года. Ему бы и в голову не пришло транслировать свои покатушки на Periscope, чтобы показать, какой он крутой. Он и так крутой. Без всяких трансляций.

Уголовное дело за такое поведение - это слишком. Отсидка в СИЗО - курорт со здоровым питанием и чтением полезной литературы. А вот армия в самый раз. Она и не таких слякотных ребятишек делала достойными пацанами.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Лукойл, золотая молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →