Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Москвички лоховаты

Так, похоже, считает большинство приезжих. Я не понимаю, зачем красивая девушка (действительно очень красивая) все время селит у себя в квартире на Новинском бульваре одних приезжих, которые оказываются паразитами. Неужели москвичей совсем не осталось?!



Нет, им-то понятное дело удобно. За квартиру платить не надо. Но ведь приходится постоянно при этом терпеть ее заявления: "Ты у меня живешь, будь добр вести себя так-то и так-то". И они прогибаются. Она сама рассказывала, что обращается с ними именно так.

Общался как-то с одним ее типом с югов, кажется - из Геленджика - впрочем, я могу путать, откуда-то с российского юга. Он, смеясь, прямо заявил:
- Москвички лоховаты.

- С чего ты взял? - спрашиваю его.

- Я у нее живу, не работаю, она пашет, как лошадь, еще и ужином меня кормит. А с меня только секс.

Поинтересовался у него, зачем он в Москву приехал. Оказалось - для него это ступенька наверх. Все хотят в Москву в его городе. А он смог. Но вот только с работой у него не задалось с самого начала. С одной погнали. И больше устроиться не получилось. Он еще немного походил на собеседования, да и бросил это бесполезное занятие.

И для себя уяснил, что поскольку "москвички лоховаты", можно жить и так. А что - неплохо, да...

Поскольку я с этой девушкой отлично знаком, я как-то ненароком сообщил ей при встрече, что она, оказывается, "лоховата". Через некоторое время паразита выгнали вон - получил волшебный пендель.

И все равно она потом поселила у себя очередного дармоеда уже из Твери. Тоже приехал работать, и "ничего не получается"... Ничего не получается? Может, дома получится?!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: москвичи, понаехавшие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →