?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

evo_lutio - разрушает семьи, ломает психику

Стараниями блогера evo_lutio еще одна разбитая семья - сметена в осколки. Ох уж эти психологи-надомники. Эволюция додергала кое-кого за нервную систему. Не надо кокетничать, что не знаете, кто это. Мрачной мозговедкой и ее рассуждениями завален весь Топ.



Почему-то мне на ум пришли коровы, когда я читал ее и думал об этой порушенной семье. Они же, заразы, бойкие бывают. Ломают чужие заборы, топчут огороды, пакостят всяко. Я не крутой фермер, разумеется, но в детстве бывал в деревне, и помню целую войну, которую бабуля вела с одной противной рогатой скотиной. В итоге скотину зарезали. А вот Марине Комиссаровой, она же Эволюция, ничего такого не будет. Зато мой знакомый без жены остался. Ситуация печальная – оба друг друга любят и хотят помириться.

Хотят помириться, но не могут. У них теперь абсолютно разные мозги. У него кипят, а у нее сломались. Что бы он ни сказал, ни сделал, что подвергается перекраиванию в нежизнеспособную теорию «плюсов-минусов».

Расскажу, что там произошло. Прямо в стиле самой "целительницы".

Когда Женя встретила Руслана панической тирадой: "Руся, что же делать? Я в глубоком минусе!" - он сгоряча решил, что супруга опять начала играть в азартные игры. Эту тему они еще до свадьбы проходили. Тогда с ней работали настоящие психологи. Не интернетные балаболы. Руся подготовился к неприятностям, но сейчас он матом говорит, что его устроил бы любой онлайн-покер, но не это…

Выгнала мужа Женя на третий день. Квартира куплена на двоих, но баба устраивает истерику и швыряние бабушкиной керамики, а стоит та керамика немалых денег. Да и не бить же ее? Не керамику. Жену.

(Я злодей, я спросил: «А почему нет?!»)

Выгнала, пока не разберется, кто в плюсе, а кто в минусе. Я бы рассказал подробнее, только у меня самого голова опухла, как только я попытался проанализировать эту хромую теорию коровьих лепешек. Может, вы мне объясните?

Как я понял, «попасть в минус» - это как с тем воробьем и коровой. Неприятно, мерзко, однако, если подумать, есть и плюсы. Или не так?

…Месяц прошел. Ребенок тоскует у бабушек. По очереди у каждой. Бабушки устали сочинять правдоподобные объяснения. Все попытки договориться с женой приводят к тому, что она начинает, чуть ли не пальцы загибая, вещать о признаках «глубокого минуса» то у нее, то у Руси, потом – о том, что с такими данными будет дальше (кошмар, депрессия, ненависть, зависимость, социальное дно). И… снова по кругу. На прямую просьбу прекратить свои розыски истины и пустить мужа домой истерит, обзывает Русю минусом-упырем. Интересно, чем это закончится.

Эволюционные идеи evo_lutio вовсе не безобидны - они дают жертве иллюзию выбора, иллюзию действий, иллюзию «улучшайзинга» - там, где он, собственно, не нужен. Представляю, что творится в головах тех, кого действительно бросили… У Руси в голове сейчас паника, но он Эволюцию читает не как рекомендованное, а как врага. Изучает, чтобы аргументированно спорить с женой. Наивный… Иллюзия того, что ТЫ решаешь за себя и другого, помноженная на возможность ежедневно передумывать, прикидывать и менять все так и этак – наркота не хуже азартных игр. Интересно, Руся и Женя – первые жертвы этой психологини? И хотелось бы, может быть, объяснений. В чем суть ее рассуждений и почему они так привлекательны для психических мадамок?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Некоторые спрашивают - чего я жену не показываю? А зачем?! Испугать вас? Ну вот вам ее фото сегодня. Сама прислала. В кожанке и полицейской пилотке на работе. Работа у нее такая - важная и нервная. Я считаю, что лучшая раскрываемость в следственном отделе у нее только по одной причине - очень умный…

Чувствую скоро rovego сместит и Варламова и evo_lutio и всех остальных

Я не стремлюсь...

пусть вспомнят, как любили друг друга и свидание назначат ))
быстро и качественно склеенное разбитым не бывает

Сами разберутся... Или нет.

Судя по языку, ты очень больное существо. Покойся с миром.

Психологов, которые помогают строить, а не ломать отношения, можно пересчитать по пальцам. Все остальные просто шарлатаны, которые безграмотно проводят гештальт-терапию, после которой человек оценивает все, что его окружает, цинично и бездушно.

Edited at 2016-05-29 02:10 pm (UTC)

Люди сами виноваты, что читают неизвестно кого. Нельзя давать вправлять себе мозги.


Полная ахинея Валерия Пякина по поводу Глобального предиктора.
http://tchaykovsky.ru/blog_b/globpredpyak.htm

Эволюция с рупсихологом в ЖЖ такая же вредная жвачка для малообразованных дам, как Киселев с Толстым на ТВ для джентельменов. Вышвырнул их из рейтинга, чтобы не оскорбляли мой просвещенный разум.

Сверхразумно...

Где тонко - там и рвется. Или там и режут. Люди с ножничками найдутся - не эволюция эта, так еще кто.

Эта ваша жена из рассказа - она просто нашла в текстах эволюции подтверждение своим мыслям. Не было бы эволюции -- нашла бы где-то еще, у кого-то еще. Но ее мысли были первичны, а подтверждение - за этим дело не станет, интернет большой.

Примерно как Буратино с деньгами -- ну не кот с лисой, так еще какой енот-полоскун обобрал бы его на другой день, какая разница.

Edited at 2016-05-29 02:15 pm (UTC)

Эволюция убеждает всех женщин подряд, что они все в глубоком минусе и им надо валить срочно.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Детские мультфильмы не безобидны. Люди не безобидны. Мир в котором 80 процентов людей небезобидные идиоты включая автора этих строк, пипец как небеозобиден.

И это тоже правда.

(no subject) (Anonymous) Expand
"Эволюционные идеи evo_lutio вовсе не безобидны"

А когда у шизофреников идеи безобидные были? Evo_lutio от остальных жидовок мало чем отличается. Дураки пусть внимают. Быстрее на тот свет отправятся.

а я-то думаю, почему в кране горячей воды третью неделю нет? а это Evo_lutio выпила! Вон оно чё, теперь понятно.

Единственный блог, который у меня "скрыть из топа". Почитала несколько постов - помои знатные. Именно что даёт ИЛЛЮЗИЮ владения ситуацией. Разочарование будет у адептов аховое. Хз чё с этим делать, адептам её слова не скажи.

Да они с ума посходили. Я только и успеваю стирать и банить обезумевших баб.

(no subject) (Anonymous) Expand

Стараниями блогера evo_lutio еще одна разбитая семья - смет

Это ты так её пиаришь или что?

Re: Стараниями блогера evo_lutio еще одна разбитая семья - см

Ей пиар не нужен. Она блогер номер один из-за всеобщей тупости.

(no subject) (Anonymous) Expand
И сколько адептов у этой пьяной псхологини.Тетка явно не в себе,доморощенная.

Мля, я поражаюсь тупости этой Жени!!!
С жиру люди бесятся, не знают, чем себя занять?
Я эту КомиссаЛову давно скрыл из рейтинга.
Ведь шарлатанство чистой воды, но в хитровыделанной упаковке.

То, о чем она вещает, людей малость сводит с ума. Зомбирует. Пишут вот, что она их ангел-хранитель.

"Для психических мадамок"
Вы сами дали ответ на все вопросы. Для таких все вредно, хороша теория или нет.

А все спрашивают, в чём вред от этой больной психологини

а ответ прост - ни в чём

хотя, дурака, может, и учить вредно: узнав на уроках химии, как изготовить бомбу, он оторвёт себе руки. Дурак же.