?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

evo_lutio - разрушает семьи, ломает психику

Стараниями блогера evo_lutio еще одна разбитая семья - сметена в осколки. Ох уж эти психологи-надомники. Эволюция додергала кое-кого за нервную систему. Не надо кокетничать, что не знаете, кто это. Мрачной мозговедкой и ее рассуждениями завален весь Топ.



Почему-то мне на ум пришли коровы, когда я читал ее и думал об этой порушенной семье. Они же, заразы, бойкие бывают. Ломают чужие заборы, топчут огороды, пакостят всяко. Я не крутой фермер, разумеется, но в детстве бывал в деревне, и помню целую войну, которую бабуля вела с одной противной рогатой скотиной. В итоге скотину зарезали. А вот Марине Комиссаровой, она же Эволюция, ничего такого не будет. Зато мой знакомый без жены остался. Ситуация печальная – оба друг друга любят и хотят помириться.

Хотят помириться, но не могут. У них теперь абсолютно разные мозги. У него кипят, а у нее сломались. Что бы он ни сказал, ни сделал, что подвергается перекраиванию в нежизнеспособную теорию «плюсов-минусов».

Расскажу, что там произошло. Прямо в стиле самой "целительницы".

Когда Женя встретила Руслана панической тирадой: "Руся, что же делать? Я в глубоком минусе!" - он сгоряча решил, что супруга опять начала играть в азартные игры. Эту тему они еще до свадьбы проходили. Тогда с ней работали настоящие психологи. Не интернетные балаболы. Руся подготовился к неприятностям, но сейчас он матом говорит, что его устроил бы любой онлайн-покер, но не это…

Выгнала мужа Женя на третий день. Квартира куплена на двоих, но баба устраивает истерику и швыряние бабушкиной керамики, а стоит та керамика немалых денег. Да и не бить же ее? Не керамику. Жену.

(Я злодей, я спросил: «А почему нет?!»)

Выгнала, пока не разберется, кто в плюсе, а кто в минусе. Я бы рассказал подробнее, только у меня самого голова опухла, как только я попытался проанализировать эту хромую теорию коровьих лепешек. Может, вы мне объясните?

Как я понял, «попасть в минус» - это как с тем воробьем и коровой. Неприятно, мерзко, однако, если подумать, есть и плюсы. Или не так?

…Месяц прошел. Ребенок тоскует у бабушек. По очереди у каждой. Бабушки устали сочинять правдоподобные объяснения. Все попытки договориться с женой приводят к тому, что она начинает, чуть ли не пальцы загибая, вещать о признаках «глубокого минуса» то у нее, то у Руси, потом – о том, что с такими данными будет дальше (кошмар, депрессия, ненависть, зависимость, социальное дно). И… снова по кругу. На прямую просьбу прекратить свои розыски истины и пустить мужа домой истерит, обзывает Русю минусом-упырем. Интересно, чем это закончится.

Эволюционные идеи evo_lutio вовсе не безобидны - они дают жертве иллюзию выбора, иллюзию действий, иллюзию «улучшайзинга» - там, где он, собственно, не нужен. Представляю, что творится в головах тех, кого действительно бросили… У Руси в голове сейчас паника, но он Эволюцию читает не как рекомендованное, а как врага. Изучает, чтобы аргументированно спорить с женой. Наивный… Иллюзия того, что ТЫ решаешь за себя и другого, помноженная на возможность ежедневно передумывать, прикидывать и менять все так и этак – наркота не хуже азартных игр. Интересно, Руся и Женя – первые жертвы этой психологини? И хотелось бы, может быть, объяснений. В чем суть ее рассуждений и почему они так привлекательны для психических мадамок?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Некоторые спрашивают - чего я жену не показываю? А зачем?! Испугать вас? Ну вот вам ее фото сегодня. Сама прислала. В кожанке и полицейской пилотке на работе. Работа у нее такая - важная и нервная. Я считаю, что лучшая раскрываемость в следственном отделе у нее только по одной причине - очень умный…

  • 1
У хреновой хозяйки всегда кот виноват. Можно, конечно писать, что эволюция сломала бабе мозг, а можно задуматься, а был-ли он? Прежде чем гнать на Марину, почитайте ее и сделайте самостоятельные выводы. Нигде она на призывает к разрушению семьи, в которой есть дети. Наоборот, показывает, как можно восстановить отношения. Если какой-то дебил отрежет себе пальцы болгаркой, вы же не будете говорить, что болгарки зло и их надо запретить? Вы скажете, что человек не умеет обращаться с инструментом. Вот и знакомая ваша такая же.

Нет, она просто чморит женщин в любой ситуации, что б те не делали и не думали.

Не заметил. У каждого свое мнение.

Посмотрите внимательнее. Там её мнение черным по белому.
Каждой в письмах и каждой в комментах.

Смотрел. Везде говорится об одном - каждый сам кузнец своего счастья/несчастья. Конечно, у инфантилов, обвинящих в своих проблемах всех от кота до Путина (кроме себя, любимых) от этого, как принято говорить "бомбит", но это проблемы индейцев. Еще раз повторю: почитайте внимательно, эволюция часто пишет о том, в каких случаях нужно выходить из отношений, но ТОЛЬКО, если нет детей. Если есть дети, то она призывает сохранять и пытаться выстраивать отношения с партнером. И там много примеров, как это делать. Если героиня этого поста не смогла это увидеть, то только потому, что либо читала по-диагонали, либо просто подгоняла решение своей проблемы под уже готовый ответ (то есть давно хотела слиться сама, но нужно было обоснование). Либо третий вариант - она клиническая идиотка. Тут медицина бессильна.

Действительно,  почитайте внимательнее.


Так как правило есть за что. Большинство баб дуры )

Это мизогиния

Ну не все же )

она неадекватна. а с такого человека лучше не слушать. во избежание. ага.

Не заметил такого. Лучше привести пример. Иначе выглядит детской обзывалкой.

У меня целый жж примеров

да ладно, не заметили. у нее же корона все время сползает.
она хамит своим же комментаторам на каждом шагу. банит с первого комента тех, кто пытается с ней дискутировать, отстаивая иную, чем у нее, точку зрения. может, для электората такое отношение к нему и привычно, я же такое не приемлю, так как себя уважаю.
и последнее, что свидетельствует о ее полном неадеквате и о том, что к реальной науке и научным кругам она отношения не имеет, это ее безапелляционность. есть ее мнение и неправильное.
для ученого подобное просто смешно. это уровень какого-нибудь уфолога, единственного члена всемирной академии разума, а не человека с дипломом и степенью.

Её блог - её право. В правилах ее блога прямо на это указывается, не нравится - не ешь. Она же не зазывает к себе в блог никого, френдомарафоны не устраивает? А то как в Шреке получается, когда осла в дом запустили "как здорово, мы сейчас тут все переставим!". Ну и последнее - с кем ей дискутировать? Я что-тоне припомню, чтобы больные дискутировали с врачами. Либо выполняй курс лечения, либо освобождай койку. В своей среде, наверное дискутирует, а в блоге с форматом врач-пациент это неприемлемо. Только, ради Аллаха, не цепляйтесь к слову "врач", если хотите, замените на связку специалист-профан.

Она долгое время была госпожой в БДСМ, она лесбиянка и как-то давно писала, что женщины, которым нравится секс с мужчиной "чмошные подстилки" (правда это было еще во времена, когда она была радфем), она закончила факультет "педагогической психологии", но приписывала себе совсем другой, она много щеголяла своими диссертациями и научными работами, которых у нее не обнаружилось. Те, кто читают Эво не так давно, а только с тех пор, как ее начали раскручивать, не знают всего этого. Но те, кто читали ее давно, когда она еще ничего не стеснялась, знают какая она ебанько с нарциссическим расстройством личности. Это что-то типа Лены Миро, но во много-много раз ебанутее. И во много раз умнее. Такой вот дикий коктейль.

  • 1