Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Датские гандболистки разделись после победы

В Дании молодые спортсменки из местной команды по гандболу Frederiksberg IF отметили свою победу в международном турнире коллективной фотографией из раздевалки, на которой вся команда предстала вместе с кубком полностью обнаженной.



Снимок был выложен в Instagram одной из участниц команды по имени Эмили Вейвадт и немедленно вызвал оживленное внимание далеко за пределами круга поклонников гандбола.

На фотографии девушки в отличной физической форме прикрывают грудь друг друга руками, а лидер команды прикрыт только наградой турнира.

Вскоре после публикации фотография исчезла из фотоблога спортсменки, при этом девушка не раскрыла причину удаления снимка.

Кто не в курсе, гандбол очень зрелищный спорт, он представляет собой командную игру с мячом с участием двух команд из семи игроков каждая — по шесть на поле и по одному вратарю в каждой команде, не считая запасных игроков. Играют в гандбол только руками. Цель игры заключается в том, чтобы совместными усилиями команды преодолеть сопротивление противника и как можно чаще поражать мячом его ворота.

Вообще, всем женским сборным надо последовать примеру датчанок и публиковать обнаженку после каждой победы. И не пугаться потом - и не удалять снимки. Они же спортсменки, выглядят прекрасно.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: обнаженка, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:00, yesterday 11
Buy for 100 tokens
Дмитрия Диброва экстренно увезли в больницу. Он потерял сознание в кинотеатре "Октябрь". Причина — эпилептический припадок. Они начались у телеведущего после нападения в ночном клубе в 2007 году, когда его зверски избили. По другим данным, эпилепсия - следствие алкоголизма, которым страдает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments