?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Датские гандболистки разделись после победы

В Дании молодые спортсменки из местной команды по гандболу Frederiksberg IF отметили свою победу в международном турнире коллективной фотографией из раздевалки, на которой вся команда предстала вместе с кубком полностью обнаженной.



Снимок был выложен в Instagram одной из участниц команды по имени Эмили Вейвадт и немедленно вызвал оживленное внимание далеко за пределами круга поклонников гандбола.

На фотографии девушки в отличной физической форме прикрывают грудь друг друга руками, а лидер команды прикрыт только наградой турнира.

Вскоре после публикации фотография исчезла из фотоблога спортсменки, при этом девушка не раскрыла причину удаления снимка.

Кто не в курсе, гандбол очень зрелищный спорт, он представляет собой командную игру с мячом с участием двух команд из семи игроков каждая — по шесть на поле и по одному вратарю в каждой команде, не считая запасных игроков. Играют в гандбол только руками. Цель игры заключается в том, чтобы совместными усилиями команды преодолеть сопротивление противника и как можно чаще поражать мячом его ворота.

Вообще, всем женским сборным надо последовать примеру датчанок и публиковать обнаженку после каждой победы. И не пугаться потом - и не удалять снимки. Они же спортсменки, выглядят прекрасно.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз - лимфосакркома, или глиобластома, - как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал - ниже его диагноз. Она, как Фриске или Михаил Задорнов, возможно, хочет остаться в…

  • 1
Толерантность, ети вашу мать! Что жирафа грохнуть, что раздеться, что парадик устроить с голыми попами - это нормально. Хочется проверить эту спортсменку на " мельдоний" или ещё какую- нибудь хрень.

  • 1