?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Я - русский

garkushev написал проникновенный пост с таким названием. И правильно. И хотя меня все почему-то считают не тем, кто я есть, я, ребята, тоже русский. Притом, весьма явно, учитывая мои предпочтения...Так уж получилось. Извините все, кто считал иначе. Но я русский происхождением и по паспорту, такие дела! Сорри... Точнее, простите.

Buy for 100 tokens
Коллега по работе вернулась из Крыма, из Севастополя, и пишет мне: - Напиши у себя в блоге, Андрей, что в Крыму одни бандитские рожи. Не была она на Кратовском озере или на карьере в Жуковском. Вот где кажется, что сел и нас, заключенных, вывели искупаться. Видите ли, я очень люблю Крым и…

  • 1
нашел откровени ебожье, я русский, у меня это в инфе написано и мне накакать что у меня в крови есть и татары и немцы и украинцы и кто только не есть - я русский духом остальное - есть паспорт нет паспорта - материальное - оно все так обложка - главное внутри - главное что я принимаю свою страну и горжусь ею, и для меня ее история настоящее и будущее не пустой звук. а так - Салам алекуй, акуна камбанейра, халло и бон аппетит))))

  • 1