?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Главред МК Павел Гусев назвал Дмитрия Киселева "негодяем"

Главный редактор газеты "Московский комсомолец", председатель Союза журналистов Москвы Павел Гусев поссорился с главой МИА "Россия сегодня" и главным российским пропагандистом Дмитрием Киселевым.



В эфире воскресного выпуска своей передачи Киселев обвинил газету "МК" во лжи на тему ошибок в "Вестях недели". Он обратил внимание на то, что Гусев высказал свое неудовлетворение включением его в украинский санкционный список.

"Уж если о "Московском комсомольце", то его главный редактор и собственник Павел Гусев странным образом возмутился в ответ на объявленные против него президентом Порошенко санкции. Странным образом потому, что санкции от майданутых властей Украины наложены уже на сотни наших журналистов, издателей, политиков и деятелей культуры, но лишь Павел Гусев в ответ возмутился, мол, как же так, я же свой, буржуинский! Какая несправедливость!" - иронизировал Киселев.

Гусев назвал "нелепыми выпадами" критические высказывания, которые прозвучали в его адрес в программе "Вести недели". Он заявил, что любит Украину, а Киселева считает "сексотом, негодяем и провокатором". Письмо, конечно, верх недимпломатичности. Но, может, так и надо ругаться, если по центральному телевидению тебя обвиняют черт знает в чем.

"Сексоту и негодяю, примазавшемуся к российской журналистике.

Мой бывший знакомый, разуй глаза.

Тебе, виляющему задом от одной новости к другой, не умеющему читать и слушать, еще раз повторяю: я коренной москвич, но я долгие годы я жил на Украине, учился там, учил украинский язык, потому что мой отец, офицер советской армии, там служил.

Я любил и люблю Украину. Но я не приемлю все то, что там происходит сейчас. Для меня этот режим несовместим с демократией.

Моей родиной всегда была Россия, и я являюсь патриотом России.

Мне как председателю Союза журналистов Москвы стыдно, что люди, не умеющие читать и вникать в смысл написанного, имеют отношение к нашей профессии.

Сегодня - 33 года, как я главный редактор газеты. На своем веку я повидал очень много политиков, политических событий, умных и не очень умных людей. Видел я и много провокаторов. Ты - не самый лучший из них, потому что глуп и ограничен.

Советую тебе, Дима, воздержаться от встреч со мной. Это не угроза. Бить не буду, но от общения ты удовольствия не получишь".

Выходит раньше Дима получал удовольствие от общения?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Собственно, анекдот об олигархах. Спор начался с анекдотов Чубайса и Лисина (номер 2 в списке Forbes) и закончился анекдотично. Олигархи поспорили, кого Путин больше любит. - Да я с ним в хоккей вместе играл. - А я на горных лыжах катался. - А я на пианино играл с ним в четыре руки. - А я в…

  • 1
Собсна, игра была равна, играли два г..на. Оба, один - через голубой экран, другой - через желтые страницы, народу столько дерьма скормили, самосвалами не вывезешь.

и не говорите, уж чья бы корова мычала, а Гусевская молчала.+1000. Была газета МК , да уж лет 20 , как вся вышла.

Может быть, Киселёв - не лучший пропагандист в мире, но и МК - далеко не лучшая газета. Я её дано в руках не держал, но лет шесть-семь назад, когда почитывал, она была мелкой, злобной и производила впечатление не очень чистой.

Мой бывший знакомый, разуй глаза

Смертельно обиделся... А в морду оппоненту слабо?

Re: Мой бывший знакомый, разуй глаза

Драка - не вариант. Нет.

Драка - не вариант. Нет.

Не обязательно банальная драка,можно дуэль. Всё лучше,чем взаимные интриги.

Пузами будут толкаться на дуэли?


Гнутыми пальцами...

Люблю, когда тролли такого уровня ругаются. Особенно, когда Пашок Гусев обзывает Киселева сексотом.

Паша, а ты в своих книгах упоминаешь, сколько твоих сотрудников в разные времена откровенно работали на спецуру?

Сколько раз твоя газета шла против истины в обмен на слив эксклюзивной информации тиража ради?



Вообще, когда журналист обвиняет кого-то в сотрудничестве со спецслужбами это клинический диагноз и лишнее подтверждение тому, что Пашок всегда был барыгой и никогда журналистом. Тем более профессиональным.

Вот и я люблю. :))

Оба хуже (с)... независимо от присутствия в майданутых списках.

А что касается "получения удовольствие от общения", нет, они не общаются, в принципе. Они занимаются "вербальным акционизмом"... публично... и от этого получают удовольствие... измеряемое в ден.знаках.

Edited at 2016-05-30 09:34 am (UTC)

Дуэль паука и жабы...


Забавно, когда сливные бачки выясняют отношения.

Искандеры то как?
Смеются ?

Это тот Гусев, который перед Пашей-мерседесом извинялся в прямом эфире?

Главред МК Павел Гусев назвал Дмитрия Киселева "негодя

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Главред МК Павел Гусев назвал Дмитрия Киселева "негодяем" » в контексте: [...] Оригинал взят у в Главред МК Павел Гусев назвал Дмитрия Киселева "негодяем" [...]

Всегда уважала Гусева в отличие от поганца киселева. Гусеву - респект и уважуха!

Я знаю какое погоняло было у Паши в школе))

  • 1