?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Конгресс США требует провести безопасный гей-парад в Киеве

Мне нравится, что американцы считают Украину своим ручным енотом. И решают, что и как делать киевской власти. Разумеется, холопы не посмеют ослушаться господ.



Конгресс США направил открытое письмо, в котором призвал власти создать безопасные условия для проведения ЛГБТ-парада в Киеве.

«Украинская власть обязана защитить право украинских граждан на мирное собрание и обеспечить охраной нынешний марш за гражданское равенство «Киев Прайд», - говорится в письме.

Также конгрессмены отметили прогресс в защите гражданских прав сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ) на Украине. Так, они отметили принятие Верховной Радой антидискриминационных поправок в законодательство.

По данным европейской правозащитной группы ILGA-Europe, Украина находится на шестом месте в рейтинге самых опасных для ЛГБТ стран Европы. Во главе рейтинга оказались Азербайджан, Россия, Армения и Турция.

Россия оказалась в этом рейтинге, разумеется, из-за закона о запрете пропаганды гомосексуализма. На мой взгляд, это правильный закон. Хотя подростки все равно смотрят скачанные из интернета сериалы - и в каждом обязательно есть геи.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Опять врачи за деньги слили медицинскую информацию в прессу. По последним данным, у Дмитрия Быкова нарушение головного кровоснабжения и инфаркт головного мозга. Кроме того, врачи диагностировали у пациента сепсис, причем - госпитальный, который плохо поддается лечению антибиотиками, именно поэтому…

  • 1
В мультсериалах в телевизоре полно геев.

Безопасный?

- Славик, пошли с пацанами на гей-вечеринку!
- А это не опасно?
- Да не сцы, поехали, мы уже в презервативах!

Своим ручным енотом

Да они весь мир так считают. Правда не все на эту роль соглашаются.

Демократия на марше!

Edited at 2016-05-30 10:23 am (UTC)

Re: Своим ручным енотом

;)))

Так пусть погуляют гомики по чернобыльской зоне, там так точно их никто не побьёт и яйцами не забросает. Пусть себе прайдят на здоровье(хаха).

(Deleted comment)

Re: Не енот!!!

Да, эта аналогия точнее. :)

Не проблема. Включай любую телетрансляцию хоть с Верховной рады, хоть с Государственной думы и вот тебе готовый и вполне безопасный гей-парад.

Там не геи, там пидарасы.

Зачем геям парад не могу никак понять?

Безопасный гей-парад --- это в клетках возить по улицам:))))
Думаю и в России можно устроить.

  • 1