Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Конгресс США требует провести безопасный гей-парад в Киеве

Мне нравится, что американцы считают Украину своим ручным енотом. И решают, что и как делать киевской власти. Разумеется, холопы не посмеют ослушаться господ.



Конгресс США направил открытое письмо, в котором призвал власти создать безопасные условия для проведения ЛГБТ-парада в Киеве.

«Украинская власть обязана защитить право украинских граждан на мирное собрание и обеспечить охраной нынешний марш за гражданское равенство «Киев Прайд», - говорится в письме.

Также конгрессмены отметили прогресс в защите гражданских прав сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ) на Украине. Так, они отметили принятие Верховной Радой антидискриминационных поправок в законодательство.

По данным европейской правозащитной группы ILGA-Europe, Украина находится на шестом месте в рейтинге самых опасных для ЛГБТ стран Европы. Во главе рейтинга оказались Азербайджан, Россия, Армения и Турция.

Россия оказалась в этом рейтинге, разумеется, из-за закона о запрете пропаганды гомосексуализма. На мой взгляд, это правильный закон. Хотя подростки все равно смотрят скачанные из интернета сериалы - и в каждом обязательно есть геи.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Украина, геи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments