?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Налог на бездетность надо вернуть

Почему, собственно, отменен налог на бездетность? Это была очень разумная практика! И конечно, этот налог надо вернуть. Как и многие другие советские законы, отмененные при горбачево-ельцинском разгуле демократии.



Вчера мой пост об ублюдочных чайлдхейтерах, психически неполноценных людях, комментировала прорва народа. Пришли и сами детоненавистники. Многое рассказали они о себе и своих взглядах. Я процитирую их откровения, а потом мы подумаем, а не стоит ли этим господам платить в бюджет некие суммы за возможность жить, как им хочется?

Разве не ясно, что за удовольствия надо платить? Если же «свобода жить так, как хочется» - личный выбор несостоявшегося родителя, который мог бы дать стране потомство, и если этот выбор сделан ради личной, повторяю, выгоды – выгода должна быть оплачена. Чайлдхейтер, в отличие от бесплодного человека, по собственной инициативе, лишает общество возможности воспитать как можно больше достойных и полезных граждан. Я согласен, что психически нестабильные комментаторы выглядят бледно в вопросах воспитания «полезных граждан». Но ведь чего не бывает на свете! Хотя бы золотаря, да вырастили бы! А они нахально манкируют биологическими обязанностями.

Итак, что сами о себе говорят чайлдхейтеры.

"Падаль - это те, кто плодит нахер никому не сдавшихся тупых личинок. Как, например, ты".

Это мы имеемся в виду, люди с детьми. Это наши «тупые личинки» будут кормить чейлдхейтера в старости, так как его налоги ни разу не оправдают его же потребности.

Выплатой налогов чайлдхейтеры гордятся, как передовик переходящим вымпелом.

Логично вроде бы:
"В ваших словах есть доля правды. Но посмотрите с другой стороны: я сейчас плачу налоги. Мои деньги в том числе уходят на новые детские сады и зарплаты учителям для ваших детей. Так?"

Вы в курсе вообще, что 70% наших доходов уходит на налоги? Напрямую и опосредованно в качестве различных акцизов? Начиная от подоходнего и заканчивая НДС? То есть, предположим, я зарабатываю 20 тысяч, каждый месяц у меня 14 тысяч уходит в госказну. И в итоге я получу 8 тысяч минимальную пенсию. Кого это я обдираю там?"

Но вот мы видим тут же в комментариях ответ:

"1)вы получаете 20К на налоги 14К
—-------
из них 8К уходит на пенсию вашему родителю
остальное оборона-упаравление и т.д.

2)Вы вышли на пенсию и получаете 8К
—------
Из каких шишей? вы паразитируете на чужих детях"

Мне и добавить-то нечего, однако продолжим.

"Чайлдфри аккурат не паразитируют, дурачок ты этакий. Чайлдфри не требуют декретных отпусков, пособий, материнских капиталов, больничных, яслей, детских садов, детских поликлинник и больниц, школ и всего остального. Чайлжфри не отвлекаются на сраных личинок. А посему, их труд, более продуктивен, нежели твой.
Продукта они производят больше, нежели ты. Налогов платят, тоже больше. А нагрузка на социалку от них, гораздо ниже.
Так что гораздо лучше - ограничить в правах тебя дурачка. Как менее дееспособного".

Орфография автора сохранена. Так. Поехали. То, что чайлдфри не требуют школ, маткапиталов, яслей, детских больниц и так далее, не значит, что их личные потребности меньше. Каким образом они при этом платят больше налогов из логики автора не видно. Ты не пользуешься детскими яслями – значит, платишь больше налогов. Это как? Ну, а далее – опять же непочетная старость, когда на одного бездетного маразматика будет работать толпа потомков, рожденных и воспитанных потребителями «детской социалки». К тому времени его потребности могут нехило подрасти, комфортная старость требует немало.

Может быть, бездетных стариков стоит вообще… того? Сразу отправлять на тот свет?.. А?.. Или нет. Это негуманно.

Вот я и говорю, что надо вернуть налог на бездетность! Гуманно. Продуктивно. Логично. Выгодно.

Им же, таким свободным оленям, а они все с рогами, как правило, будет лучше. К старости из этого налога им накопится отличная плюшка на таблеточки, хлеб с молоком и новые зубные протезы. Правда, некоторые из них утверждают, что до старости жить не собираются. Но явно пересмотрят свои взгляды, как только из них начнется сыпаться песок.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Оцените, какая у нас полиция добрая. Даже уголовное дело не хотят заводить. Зачем мужику жизнь портить?! В МВД говорят: «Самый обычный парень, семьянин и работяга, без всякого злого умысла, с чем был, с тем и пошел. Подошел и попросил сделать музыку потише, только и всего», — отметили в…

(Deleted comment)
- О чём этот пост?
- Да ни о чём!

Аффтар явно не в себе. Понятное дело! Герой войны!

В СССР налог на бездетность платили супружеские пары спустя год после брака. Но: платили ВСЕ холостые мужчины. Незамужние женщины не платили его вообще. Если его восстанавливать - холостяки начнут орать и возмущаться его антиконституционностью. Так что это заранее провальный вариант и возвращаться к нему нечего. Получается, обычные граждане должны содержать детдома, где содержатся потомки алкоголиков, наркоманов и гастарбайтеров. Не провоцируйте народные волнения.

антиконституционность? это можно исправить, при желании.

Ровего, нашел с кем говорить.

Уроды это и слишком жестко, и некорректно по отношению к сути.

Люди, не понимающие принципов общежития, сосуществования в обществе, непреложности как прав, так и обязанностей, это просто недоразвитые в личностном отношении люди. Не больные, нет.

Дурачки. Чего ты от них ждешь вменяемого и разумного?

Я не читал этот батхерт (жаль, потроллил бы дебилов), но едва ли стоит плодить посты на эту тему. ли завтра ты перейдешь к другим калекам? ))

Edited at 2016-05-30 02:10 pm (UTC)

Отец-герой детектед.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Эхх... Вот так и хотите, чтоб нам жизнь мёдом не казалась!:)

Ему просто обидно, что не сумел предохраниться...

У меня есть ребенок, хочу, чтобы деньги приходили мне, потому что я воспитываю достойногр гражданина, на это уходит много сил и денег!

У меня нет ребёнка, и я тоже хочу денег на том основании, что я не произвёл на свет ещё одного вора, бандита или депутата:)

Чтобы ввести советские законы нужно тогда вернуть Советскую власть. Ибо при ублюдочной власти могут быть только ублюдочные законы.

Советскую власть уже не вернуть.

а баб обязать рожать двоих.если одного то тоже налог. и жить всем вместе с дедушкой и бабушкой.если кто отдельно тоже налог. кто не может рожать того депортировать или двойной налог. так побидимо обамку!

Троих! Двое - это простое воспроизводство, трое - уже прирост поголовья. Кто рожает меньше трёх - с того налог!

У нас демократия. Если есть налог на бездетных, то надо ввести налог и на детей. Это разумно.

Достаточно просто отменить пособия на беременность и послеродовой период: если есть бабло рожать воспитывать детей, нехуй получать что-то от государства.

(Deleted comment)
Да, упростить получение гражданство тоже обязательно надо. Но, в основном, славянам.

А почему только его? И уголовное преследование за мужеложство. И расстрелы за хищения бюджета в особо крупных размерах.
Кстати, налог на бездетность не поможет семьям с детьми. Им по-прежнему будут перепадать крохи. Деньги будут уходить на виолончели. За них налогов нет.
Я думаю, демографическу политику надо в корне пересмотреть. Детей запрещать, максимум - двойня. Никаких доплат. Особенно таких мизерных. Никакой социалки, никакой опеки. Тогда как в Китае расплодимся. Просто из недоверия государству и из вредности. И потому, что если запрещено, то это что-то нужное, чего хотят лишить. А не что-то вредное, что хотят навязат, как сейчас. А если посмотреть, сколько составляют пособия, то ребенок еще и довольно дешевая вещь.

Да-да, много было хороших законов. И оскорбление первого лица государства.

Если строго по теме поста, то "да" - нужен такой налог. Ибо "бездетничают" в большинстве своём вовсе не бедолаги, с трудом сводящие концы с концами, а всевозможные креаклы с вполне достойными зарплатами. А отдувается за них в демографическом плане пролетариат...

(Deleted comment)
Как ты разговариваешь с человеком, который умнее тебя в два раза? :)

Хотят родить, а не могут. Таких значит надо лечить бесплатно. Или только налоги драть со всех?

Re: Много бесплодных.

Если есть справка о бесплодии, никакого налога!

Бред, потому что у бездетных нет налогового вычета, значит платят больше, чем детные. Ты бы Ровега бухгалтерию почитал, прежде чем за любой вброс хвататься.

Чукча не читатель, чукча пейсатель