?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Отец Мары Багдасарян и другие папаши "золотых" беспредельщиков

Я уже писал, что Мара Багдасарян просто дьявол на дороге. За этот год у нее 130 недоплаченных штрафов. Всего же за ней числятся 342 административных штрафа. Мара села за руль в 15 лет. Предпочитает автомобили марки "Мерседес". "Мара 049" ее прозвище — это номер ее машины. Гоняла без прав, из-за этого становилась героем скандальных репортажей о стритрейсерах. Даже ее инструктор был в шоке от фортелей Мары и называл ее не иначе, как будущей убийцей. Мара была в машине, которая в октябре прошлого года протаранила два джипа. Тогда на месте погибли двое, а её саму с черепно-мозговой травмой и переломом таза доставили в больницу, но она продолжает гонять.



Девушка, чтобы избежать ответственности, представлялась дочерью прокурора и уверенно всем говорила, что ей можно все. Видимо, Маре верили. Но на самом деле папа Мары владелец мясопереабытывабщей компании Эльмар Багдасарян. Родители девушки в разводе. Может быть, поэтому она и предоставлена сама себе. Девушка сообщила, что ее отец в день заседания оплатил все ее неоплаченные дорожные штрафы примерно на 1 млн рублей. Хорошо живут владельцы мясоперерабатывающих компаний. Некоторых, уверен, скрутит зависть.

Такие «художества» на дорогах - не единичный случай.

На прошлой неделе сын экс-главы Минспорта, депутата Госдумы Б. Иванюженкова 22-летний Антон в Подольске не справился с управлением премиального BMW X6 и врезался в остановку. Травмы получили два человека. Отец водителя пообещал помочь пострадавшим. Против юного лихача возбуждено уголовное дело. После ДТП он даже не подошёл к пострадавшим, чтобы проверить их состояние, а первым делом занялся скручиванием госномеров со своей элитной иномарки.

В Чебоксарах подросток на иномарке при совершении обгона столкнулся на встречной полосе с «ВАЗом». Пострадали два человека. За рулём иномарки был 17-летний сын А. Ладыкова, главы администрации города. Дуть в трубку отказался, возвращался из клуба, с подъехавшими полицейскими, рассказывают очевидцы, затеял перепалку. «Поведение моего несовершеннолетнего сына признаю социально опасным. Я принципиально готов нести наказание за его поступки», - сказал Ладыков-старший.

Таких примеров, к сожалению, в России немало. Джип на высокой скорости насмерть сбивает молодого человека на роликах на пешеходном переходе. Машина не останавливается, а водитель возвращается на место ДТП только через несколько часов и уже с адвокатом. За рулём был 22-летний сын замглавы филиала «Газпрома» Р. Яковлев. Только потому, что была видеозапись этого ДТП, отвертеться не удалось. За смерть человека он получил 2,5 года колонии и уже может претендовать на УДО.

Ещё один «золотой мальчик» - 21-летний А. Шарыго, обвиняемый в изнасиловании модели Анны Лисовской, - пока находится в СИЗО. Шарыго грозит до 6 лет лишения свободы. В телеэфире она рассказала, что ей звонили родители Александра (они сейчас живут в Монако) и предлагали замять дело. Естественно, не бесплатно...

В Иваново сын депутата облдумы, влиятельного бизнесмена Т. Ферояна Мамо во время дорожного конфликта жестоко избил полицейского. Пострадавший Е. Харанеко получил от отца 30 млн руб. и уверял суд, что претензий к юноше не имеет. Но из-за общественного резонанса суд отклонил ходатайство о примирении сторон и прекращении уголовного дела и приговорил Мамо к 2 годам колонии-поселения. Вы сильно удивитесь, узнав, что М. Фероян был освобождён по УДО, сейчас живёт в Абу-Даби (ОАЭ) и учится там в университете?..

На днях предложили в комментариях ввести дифферинцированную шкалу штрафов для граждан - папа-рабочий - 300 рублей, папа-инженер - 500 рублей, папа-менеджер - 1000 рублей, папа топ-менеджер или владелец предприятия - 1 млн рублей. По-моему, логично.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, yesterday 21
Buy for 100 tokens
Ну и жизнь началаь у Татьяны Брухуновой из Тулы в Москве. Из бедной семьи девочка. Теперь сплошные бренды, элитная жратва, куча шмоток, машины с водителями, квартиры. И всего-то надо ублажать старичка Петросяна. Я только не могу понять, он не может ей сказать: "Будь скромнее, Танюша", или решил в…

Где-то в одной из скандинавских стран штраф зависит от уровня дохода. В процентах начисляется от оного. Вообще, обожаю государственное устройство скандинавских стран - верх и прагматичности, и социальной справедливости во всем.

Но у нас, увы, не сработает. У нас после уровня дохода в миллион все резко становятся официально безработными ))

Мне не нравится их система наказаний. Брейвик над ней смеется. В остальном, согласен.

папа-рабочий - 300 рублей, папа-инженер - 500 рублей,

тут перегиб - рабочий сейчас больше инженера получает, как и в советское время.

Re: папа-рабочий - 300 рублей, папа-инженер - 500 рублей,

Хороший - да. А на заводе меньше.

Сажать этих чурок давно пора



Edited at 2016-06-01 06:15 am (UTC)

Не совсем верно. Не сажать, а истреблять.


Какая неприятная девушка с грязным лицом....

Да Вы что? - Прекрасные лица "русского мира".

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
сын за отца какбы не отвечает...

да и если ввести окажется что они все дети какбы безработных

Ну а что? Всё правильно насчёт дифференцированной шкалы. Они же ставят себя выше остальных, пусть и платят тогда соответственно - больше других.


"" "Мара 049" ее прозвище ""-- судя по её данным, в общении между собой добавляют букву "Ш"!

меня недавно пробили..штрафы с апреля..судя по всему мелкие "сгорают"

Если пробивают остановившие вас сотрудники ГАИ, то там только за календарный год текущий, вроде как. Но если - не дай Бог - до суда дело дойдет, то все всплывут.

Страшная что капец.

Точно! Уродина какая-то. Как ее еще не лишили прав и машины. Ума уже лишена...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Возможно стоит вернуться к опыту СССР, когда три нарушения в год - лишение прав и пересдача.

"На днях предложили в комментариях ввести дифферинцированную шкалу штрафов для граждан - папа-рабочий - 300 рублей, папа-инженер - 500 рублей, папа-менеджер - 1000 рублей, папа топ-менеджер или владелец предприятия - 1 млн рублей. По-моему, логично." - круто да )
Еще если мама-председатель изберкома, то 100000

беспердельщиков, смею поправить.

С её рожей только в фильмах ужасов сниматься, бгг!

прогрессивную шкалу не для размера штрафов вводить надо, а в количество лет отсидки и чтоб родители-чиновники незамедлительно лишались своих постов. а также до окончания следствия и суда - родителям домашний арест запретом пользоваться телефоном и интернетом и блокировка всех денежных счетов - чтоб не смогли никого запугивать и подкупать.