Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Нефть

Вот и настал конец нашей нефтяной экономике. У США теперь есть собственные запасы нефти:

Три нефтяные компании, возглавляемые "Chevron Corp." обнаружили новое месторождение нефти в Мексиканском заливе. Тесты показали, что новое месторождение увеличит запасы США на 50 процентов, сообщает AP.

Месторождение может стать самым крупным, найденным в США с открытия нефтяных запасов Prudhoe Bay на Аляске. По словам специалистов, новое открытие нефти, которая находится на глубине более восьми километров, не уменьшит зависимость США от импорта черного золота и не снизит цены на топливо.

Представители компании полагают, что в месторождении содержится от трех до 15 миллиардов баррелей нефти и природного газа.

Интересно, как быстро начнется разработка и сколько лет еще есть у России, чтобы изменить политику экономического развития? Я думаю, лет пять точно есть. А то и все десять.
Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments