?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Толстых людей должен защищать закон

Пора ввести штрафы за оскорбление толстых людей в интернете. Как минимум, штрафы.

Есть категории людей, которые обречены быть центром внимания для интернет-креаклов. Обречены. Эту порочную практику, когда человек, чье главное достижение – упругая жопа, оскорбляет целые категории людей, надо прекращать.



Чейлдхейтеры, очень больные люди, остро ненавидят детей. И пишут, пишут, пишут об этом. Умственно-неплоноценная хромая оппозиция ненавидит власть. Никонов, хороший, в общем-то, мужик - ненавидит инвалидов. Моя соседка Люся ненавидит мужиков. Жирных ненавидят, похоже, все.

Вы ведь не раз встречали эту формулировку, верно? Приведу еще несколько.

«Толстых никто не любит»

«Толстые не вызывают желания»

«Толстому мужику дают только из жалости или из-за денег»

«Толстую женщину будет трахать лишь убогое чмо – от безысходности»

«Толстые должны покупать билеты на два места в транспорте, кинозале, в ресторане»

Знаменитый уже пассаж Лены lena-miro.ru Миро, что жирные бабы (почему-то лишь бабы) должны носить специальную нашивку («а то ходят, меня, олененочка, пугают») уже не вызывает ни смеха, ни возмущения, так как баянище, поросший мхом.

С Лены нечего взять – давно уже всем известно, что она всего лишь копирайтер, обладающий скверным характером и свихнувшимся покровителем Шмаровым из журналистской среды, который готов тратить бешеные деньги на ее продвижение. Все, кто умом подрос чуть выше креветки, понимают, почему агрессия Елены Мироненко направлена в адрес толстых людей. Нет, никаких агрессивных чувств, никаких детских травм, ей пофиг на жирных, но Шмаров и Лена знают: хейтерство в адрес толстых продается круче, чем небодяженный кокаин.
Так что не они придумали, они – следствие.

Хейтерство в адрес толстых – популярная игра в ненависть. Когда я говорю «игра», я не предлагаю относиться к явлению легкомысленно. Игры бывают жестокими, итоги – разными. Есть вот популярная романтическая игра «русская рулетка». Мозги на стене…

Игра в ненависть необходима людям, чья самооценка убита, а желание почувствовать свое величие болезненно. Дважды два. Ищется объект игры. Очкарики, конопатые и рыжие нынче в моде. Количество людей в очках чуть ли не больше, чем без… Рыжий, а также конопатый – эстетика.

Дурные приметы, связанные с цветом волос, лет сто, как стыдное суеверие. Ненавидеть представителей другой нации – игра из другой оперы. И не совсем игра, а более сложный процесс. Ненавидеть инвалидов, травить их за неэстетичный вид и хочется, и колется, за это осуждают. Уголовно, кстати, тоже могут. И кто остается? Толстые.

Странный перечень претензий, которые как бы оправдывают накал агрессии, искусственно вырастающий на теме людей с лишним весом, ничего общего с логикой не имеет.

«Эти люди больны, их здоровье страдает», - это не ваше дело, вообще-то. А коли такие свободные по времени, займитесь здоровьем алкоголиков и наркош, вот там страдания так уж страдания. Портит себе человек здоровье, по ВАШЕМУ мнению, – и что? И если вы заинтересованы в том, чтобы человек был здоров, откуда вы взяли, что оскорбления его как-то там излечат?! Так, ладно. Толстяк услышит, что его не любят, спохватится и похудеет. А не пойти ли вам в сад? Откуда эта болезненная вера, что кому-то вообще нужна ваша любовь? Ваше одобрение? Да на вас всем плевать.

«Эти люди портят мне жизнь своим неэстетичным видом». Хм… Зачем рассматривать каких-то левых посторонних людей? Оценивать их? Оцените свои мятые штаны или плохо залеченные зубы. Оцените уровень своего дохода. Оцените свои неуспехи и неудачи. Старики и старухи тоже неэстетичны. По большому-то счету. Неэстетичны лысые кошки (я так считаю!) Птенцы голубей мерзкие на вид. Потная перекачанная баба с волосами, затянутыми в кукиш, охренительно неэстетична. Чужие младенцы часто бывают крайне неэстетичны, но любим мы потомство не за это.

Присмотритесь к своей маме, разглядите папу. Они что, живые шедевры Микеланджело и Рафаэля? Странно, откуда же на улицах столько уродов.
А это не уроды. Это люди. Люди выглядят по-разному. Любой живописец растолкует эту простенькую истину.

«Толстые развращают общество, показывая, что можно жить, не напрягаясь, не заботится о себе, не прилагать усилий. Еще они много жрут, так как не хотят себя контролировать, а это вообще наглость!»

Так, у меня опять вопрос. Кто тебе сказал, креветка, что тебе давали право решать, как другие люди, другие – не ты – будут себя контролировать? В какой мере? По ГК и УК вполне достаточно, чтобы они контролировали себя на уровне Евангелия, «не запусти кирпич в голову бесноватому ближнему твоему». Как и что они едят, не твое дело. А вот ты регулярно запускаешь кирпичи им в головы. Ну, понятно, Библию ты не читала. Твоя настольная книга «Как эффективно похудеть».

Смешно, что «излишняя» полнота, в большей части случаев, - лишь естественный признак возрастных изменений, не больше и не меньше. Ни-че-го иного. Если хочется, можно поиграть в диеты и зал, и, ценой усилий, тормознуть природный процесс.

Нет, не надо говорить, что «по природе человек должен быть худой!» Это по той природе, которая была, когда мы жрали, что поймаем, а спали на деревьях, чтобы хищник ночью ценности не откусил. Тогда и жили недолго – по 30 лет. В 32 – старейшина племени. Зато все были худыми.

Короче говоря, все сводится к одному: болезненные стыдные комплексы заставляют недалеких агрессивных людей решать свои психологические проблемы за счет выплескивания агрессии на других людей, не соответствующих определенным критериям. Жирные мужчины и женщины временно подходят под параметры. «Благодаря» идиотским фирмам и уговорам гламурных СМИ общество поверило, что толстый – значит, слабый, нервный, истеричный, незащищенный… и, следовательно, кусай его!

Что тебе, Андрей Rovego Егоров, за дело до них?! Людям надо куда-то выплескивать агрессию, не мешай, да? – скажете вы. А я вам скажу: за всякий троллинг и хамство «жирного» тона – наказывать. Почему? Потому, что это искусственный подъем уровня агрессии в обществе. В пользу провокаторов. Дурная спекуляция. Использование человеческих пороков во имя получения личной выгоды. Пожалуйста – оплачиваем! Сажать не предлагаю, я сегодня добрый. А вот в СССР спекулянтов… ладно, шучу.

Любое искусственное провоцирование ненависти к группе людей в корыстных целях должно быть наказано. Я бы придумал мзду даже для «худеющих» на люди, вроде Доли. Эти публичные «покаяния» противны, унизительны, смотреть больно. Я, кстати, и не смотрел, но даже до меня доносилось что-то ужасное. Я понимаю еще - делиться опытом с френдами. Без фанатизма. Я не понимаю размашистого публичного покаяния:
- Жирный я, люди добрые! Плюйте в меня, недостойного, а я исправляться на ваших глазах начну, ибо безволен и безмозгл, и лишь ваш контроль спасет меня!

«А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской». И Неверующих. Просто – соблазнит малых сих… Зачем же учить людей дурному ради личного соцкапа?

Резюмирую. Любое публичное выступление, унижающее граждан с лишним весом, приравнивать к разжиганию национальной розни, оскорблениям личности - и карать по закону. Понижаем уровень агрессии! Не даем влюбленным в свою жопу оскорблять безнаказанно полных людей.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 156
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

Человек, начинающий брызгать ядом в адрес полных людей, по меньшей мере, неумен и закомплексован

это как раз про то, что у полных есть...дети, любящие мужья и даже любовники, которым надоело спать на злющей батарее---Я бы сейчас хлебушком отравился...Помнишь?

Оскорблять, конечно же, не стоит. Однако, приведённые в посте формулировки верны на 100500% :)

(Deleted comment)
Зачем их рекламировать..таких блогеров? А вообще в истории дородность считалось признаком здоровья всегда...То-то худышки пихают себе в сиськи и жопу силикон...Угадай почему...Ну и по поводу есть картины средневековья, есть Кустодиев и песня Ундервуда 90-60-09...И плюс- после родов многие полнеют...И сам понимаешь, это данность природы...Да, и обвислая грудь от этого становится прекраснее, когда женщина кормит СВОИ молоком дитя...как на картинах художников...А они выбирают упитанных женщин, ибо швабру ни сиськи ни письки рисовать не интересно..Странный пост, можно подумать, это твой пост направлен на рекламу культуризма и анорексии..

Да им реклама не нужна. Их за деньги продвигают.

(Deleted comment)
оскорбление в инете ерунда-закинул в бан и все...

(Deleted comment)

От бухла - цирроз и деградация, от наркоты - весь букет с гепатитами и вич, от ожирения - и сердечно-сосудистые заболевания, и диабет, да и много чего еще.


И то, и другое, и третье - следствие собственного выбора человека. И не должно быть примером для подражания.


диабетчики чаще худые люди, не зависит от полноты...

Вия Артмане, Марина Влади, Гундарева, Крачковская, Крючкова, Раневская и Мордюкова...А эталоном считалась и Алла Ларионова когда-то, совершенно не худышка...И Целиковская...Да мало ли...Можно подумать, похудев вы приобретете любовника сразу? Чушь...Женщину любят любую...И любят не только за формы, но и за душу, а на Руси женщины прекрасны, с большой естественной грудью и бедрами...И животиком...На Востоке русские полонянки пользовались огромным успехом и властью...Хотя бы толстушка- хохлушка Роксолана

СМОТРИТЕ КИНО ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ....И оставьте эту тему в покое...

только с тех пор, когда свиньям в хлевах дадут права

Думаю, было бы здравой мыслью вести разъяснительную работу.


На фастфуде, как на бухле и куреве писать - "это дерьмо убивает".
В школах тоже объяснять последствия пожирания говнища и превращения организма в помойку.


Родителям, если чадо одышливое и жирное - ставить на вид, напоминая как об уже имеющихся, так и о будущих болячках.


что то тебя сегодня на установление всеобщей справедливости потянуло)

Да надоело, что на толстых пиарятся все кому не лень...

Особенно приятно платить за перевес багажа в самолете, а потом иметь соседа, который физически не в состоянии поместиться в собственном кресле, переваливаясь через подлокотник и занимая половину вашего, и так ограниченного, пространства.
А так да, пофиг, конечно.

А рядом со мной все время сажают людей, которые набухаются и блюют. Причем, это всегда иностранцы.

Против этой игре, закон должны двигаться дальше.
Для тука людей - большинство людей может сделать что-тоlabels=1

ОскорБлять никого не надо, а вот похудеть стоит.Полнота ухудшает качество жизни. Вопрос как худеть и возвращать здоровье.Я похудела делая дома упражнения укрепляющие мышцы пресса. Простенькие упражнения, без утяжелений, без диет, подсчётов килокалорий и без изменения своего питания.И за два года похудела на 4 размера одежды.По моим стопам пошла и подруга и тоже стала замечать что начались изменения. Перестали опухать ноги, стало легче двигаться.. На самом то деле когда укрепляешь пресс происходит парадокс.. жир начинает уходить не с живота, а из мышц, с внутренних органов, со ступней и пальцев, с шеи, поэтому и возникает ощущение что становится как то легче..

Да никакого парадокса.
Жир в принципе никогда не уходит с того места, на которое делаешь упражнения.
Можно до бесконечности делать упражнения на пресс, но если жрать в два раза больше калорий чем тратится - ни грамма жира с живота не уйдёт.
Жир всегда тратится именно со всего тела.

Ровега, что с тобой в последнее время? Депутаты покусали?

Нет. Говорю то, о чем другие не говорят. ;)