Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Поганый любитель рэпа

На предприятие, которое расположено вплотную к дому, где я живу, взяли на работу поганого любителя русского рэпа. На мой взгляд, все, кто слушает этот блэк-стар-энтертеймент люди с крошечным головным мозгом. Но мне было бы все равно, если бы он не въезжал во двор с открытыми окнами, так что эта "музыка" ниггеров орет на всю округу.

Лето, окна открыты. Он еще любит, как выяснилось, постоять у своей машины, покурить до и после работы, послушать рэпчик. Наверное, думает, он очень крутой.



Не выдержал сегодня, выбежал на улицу, прямо в шортах и майке.

- Уважаемый, - обращаюсь к нему вежливо, хотя он натурально выбесил, - вы не могли бы это громогласное говно выключать, когда к моему дому подъезжаете?!

Он стоит, глазами хлопает.

- Рэпчик ваш никому не нравится в нашем доме. Это понятно? Здесь нормальные люди живут.

- Хорошо.

Выключил. Вид такой перепуганный у него был, как будто я к нему подошел с боевым молотом наперевес.

И я расстроился в очередной раз, что ничего не могу поделать со своим темпераментом. Годы идут, а я как был буйным холериком, так и остаюсь. При этом, скажи он что-то не то, никто не знает, чем бы это закончилось. И он, видимо, очень хорошо это почувствовал. Повторяю все время про себя: "Гнев - это грех. Сдержанность - благо для тебя самого, Андрюша". Но периодически уносит.

Ненавижу рэпчик!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: рэпчик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →