Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Законы работают: число геев в США увеличилось вдвое

В США социологи выяснили, что за последние 40 лет в стране не только удвоилось число сообщений об однополых сексуальных контактах, но и в целом одобрение гомосексуальности увеличилось в четыре раза.



Исследователи из Флоридского Атлантического университета, Университета в Сан-Диего и Университета Вайденера изучили результаты крупного опроса среди американцев с 1973 по 2014 годы, соответствующий материал опубликован в журнале Archives of Sexual Behavior.

В исследовании приняли участие около 40 тысяч человек. По результатам опроса, доля мужчин, имевших сексуальную связь с человеком своего пола, выросла с 4,5 до 8,2 процентов; процент женщин вырос с 3,6 до 8,7. Количество людей, имевших половую связь как с мужчинами, так и с женщинами, увеличилось с 3,1 до 7,7 процентов.

Число людей, что одобряют однополые отношения, с 1973 по 1990 год почти не менялось - около 13 процентов, но затем стало расти, достигнув 49 процентов к 2014 году. Молодые люди в возрасте 18-29 лет более терпимы к гомосексуальным отношениям, и среди них доля одобряющих однополые связи выросла с 15 до 63 процентов.

Результаты исследования показали, что культурные изменения за последние несколько десятилетий привели не только к большей терпимости к гомосексуальным отношениям в обществе, но и способствуют тому, что все больше людей не боятся признать, что у них были связи с человеком одного с ними пола.

По-моему, это очередная большая Победа США! Правильной дорогой идут господа с Запада. Дорогой к вымиранию.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: США, геи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 11:09, yesterday 124
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments