Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мара Багдасарян пишет, что она на свободе

«А вы попробуйте посадить! А я погляжу!» - это цитата "дьявола на дороге" Мары Багдасарян с ее странички в Facebook. Вчера писал об этой "интересной" девушке. Там же она опровергает сообщение ТАСС и прочих информагентств о том, что отбывает наказание: "Всем так интересно, посадят ли меня или нет! Неужели собственная жизнь вас интересует в меньшей степени, чем моя собственная? Вы готовы часами обсасывать тему «золотой молодежи», тратить свое время, деньги, терпение на это грязное дело? Скажите, у вас все настолько плохо, господа журналисты, обыватели, бабки на скамейках? Вам совершенно нечем заняться? Думаете, что от этого прибудет в ваших карманах, желудках, умах? Нет, меня не посадят! Более того, меня уже выпустили даже толком не задержав".



Тюрьмы менеджер «Лукойла» (так указано в ее профиле, эту информацию подтверждают и другие источники, видимо папа Руслана Шамсуарова пристроил) не боится совсем. «Во первых не подпадаю, во вторых это еще доказать надо, а уж адвокатов у меня с избытком. Сам понимаешь каких…», — пишет она в комментарии к одному из своих постов. Оттуда же можно узнать, что с «эвакуаторщиками» легко порешать все вопросы «за 5 К» (пять тысяч).

Свою версию произошедшего «вместе со всей компанией» она обещает поведать миру в эфире «Пусть говорят» во второй половине июня. Исходя из содержания ее постов в Facebook, можно предугадать, о чем пойдет разговор.

"Как же я не люблю, когда некоторые персонажи безрукие или голожопые проводят черту промеж гражданами одной страны! Например тыча пальцами в тот факт, что дети обеспеченых людей, которые пашут как проклятые строя свое благосостояние на собственных нервах и риске потерять всё в этой стране, учатся за рубежом в престижных университетах в то время, как какая нибудь пенсионерка голодает или замерзает в далеком Задрищенске за неуплату долга. Черт побери, вы что, предлагаете взвалить на свою шею ВСЕХ нищенствующих и тянуть этот ком на себе? А почему мы должны об этом думать? Не о себе, не о своих детях или родных, а о каком нибудь тунеядце или бабуле совершенно нам чужой и неизвестной? На это есть государство, есть дети, родня тех людей в конце концов! Есть фонды черт побери… не хотите работать сами, сидите в долгах как в шелках и с зашитым наглухо ртом. Бездельники расчитывающие на халяву долго не живут, имхо…" - пишет Мара Багдасарян.

С ее точки зрения, общество относится к детям обеспеченных родителей с предубеждением. Все дело в зависти. Лихачить охота всем, а на хорошую машину денег нет, вот и привязываются: "Пусть раздувают шумиху вокруг КАЖДОГО нарушителя, а не избранно из числа тех, у кого счета в банках лям с плюсом. Я это уже говорила ранее. Мне не вопрос заплатить 5 — 10 тысяч штрафа. Если онЕ все радеют за справедливость, то пусть так же как и я выплачивают ту же сумму! А не могут, тогда метро им всем в помощь! Для многих десятка это полмесячного дохода. А ездить и хулиганить хотят все. С этим ничего не сделать".

По ее словам, получить серьезный доход в России сегодня под силу каждому. Так, она пишет о том, как взяла кредит и на эту сумму организовала автосервис, который быстро окупился и начал приносить прибыль. Была бы голова на плечах. Деньги же — лишь инструмент для хорошей жизни, «шлак, дело наживное», можно и сжечь на спор: "Суть пари заключалась в том, что мне было предьявлено оскорбление что деньги для меня все и без них я никто. Предьявил очень обеспеченый человек. Я сказала, что он бредит! Он предложил мне пари, что я сожгу всю наличку что у меня на тот момент была и обнародую это".

Судя по фото, спор она выиграла.

Так сидит Мара Багдасарян или разгуливает на свободе? Вопрос остается открытым.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Мара Багдасарян, золотая молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 11:09, yesterday 124
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →