Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Самый умный сын - у президента Бразилии: миллионер в семь лет

И самый тупой президент - в Бразилии Мишел Темер. Не мог перевести деньги на кого-то из взрослых родственников, на жену. Видимо, он просто никому не доверяет.

Семилетний Мишел, названный в честь своего отца – исполняющего обязанности президента Бразилии, оказался намного смышлёнее своих сверстников. Причём на столько, что в своём столь юном возрасте смог "стать" миллионером. Выяснилось, что у этого "вундеркинда" во владении уже есть парочка шикарных домов и счет на миллион с лишний долларов.



Сын и.о. президента Бразилии, назначенного после коррупционного скандала с предыдущим главой страны Дилмой Русефф, владеет двумя офисами в роскошном здании, где также находится штаб-квартира его отца.

Недвижимость оценивается в 570 тысяч долларов, каждый из офисов — 196 квадратных метров по площади. Совсем неплохо для семилетнего мальца. При этом не известно, что ещё может находиться в собственности у ребёнка. Пока не докопались.

Пресс-секретарь Мишела Темера без лукавства сказал, что так сделано для того, чтобы скрыть владение недвижимостью и.о. президента. Не Песков, да. Проклятый предатель. И добавил, что подобная махинация проделана и с другими детьми Темера, однако о какой собственности идёт речь, журналисты выяснить не смогли.

Согласно информации газеты, начиная с 2006 года состояние Мишела Темера увеличилось больше чем в два раза. Десять лет назад он задекларировал имущества на 650 тысяч долларов, а в 2014 — уже на 2,14 млн долларов. И это без того, чем владеет его сын Мишел и другие дети.

Семилетний Мишел с ранних лет принимает участие в делах государственного масштаба. Ранее СМИ Бразилии сообщали, что ребенок выбирал символику и логотип для нового правительства. Увидев все варианты, он ткнул пальчиком во один из них и только сказал: "Красивый". Короче говоря, очень смышленный мальчик.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Бразилия, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments