Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Шестилетний "Павлик Морозов" позвонил в 911 и заложил папу

Полицейское управление города Куинси (штат Массачусетс), пребывая в полном восторге от случившегося, опубликовало запись забавного телефонного разговора, состоявшегося в конце мая. Диспетчеру службы 911 позвонил шестилетний мальчик и заявил, что его отец нарушил правила ПДД.



По словам ребенка, папа проехал на красный свет "на совершенно новой машине, машине моей мамы".

Диспетчер уточнил, что произошло после - мальчик рассказал, что они заехали на автомойку.

После этого сотрудник уточнил у мальчика, дома ли отец и можно ли с ним поговорить. Ребенок позвал папу, который очень удивился, когда поднял трубку и узнал, что на проводе полиция.

Отец извинился за звонок сына, и разговор взрослых закончился тем, что они дружно посмеялись над ситуацией.

Как говорится в комментарии полиции на Facebook, в службу 911 ежедневно поступает множество звонков: "Часто это звонки от тех, кто реально нуждается в помощи. Иногда люди просто ошибаются номером. И есть вот звонок от шестилетнего Роберта...":

"Какой умный ребенок! Отец теперь точно будет останавливаться на красный, если Роберт в машине. Эй, пап, останавливайся лучше на всех красных - вне зависимости от того, кто находится в машине. Отличная работа, Роберт", - комментируют американские пользователи на Facebook.

Стучать друг на друга - так их учат в США и Европе. И наверное, это правильно. Если ты соблюдаешь правила, пусть и другие их соблюдают. Но моего сына в таком случае ждал бы серьезный разговор. Чтобы он никогда так больше не делал. Закладывать своих очень не хорошо. Хороший сын отличается от просто сына тем, что поможет папе закопать труп, если потребуется.

И вообще, объявление на двери подъезда: "Чей ребёнок обменял резиновый мяч на синий велосипед, отзовитесь! Тел....".
Вот это я понимаю, парень - не промах...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Павлик Морозов, США, стукачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments