Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Врачей скорой избила "золотая молодежь"

И снова богатенькие папенькины сыночки отличились. На сей раз в Иркутске. Третий участник нападения на врачей скорой сам пришел с повинной. Проявил интеллект. Потому что его все равно бы поймали. Даже Шамсуаров, чей папа угрожал звонком оперативником, сидит в СИЗО, а уж какой-то малоизвестный отпрыск "мусорного короля" (по слухам, его папа контролирует вывоз мусора, и на этом нажил состояние), точно будет взят под стражу.



Это вам не просто покатушки, как в Москве. Хотя "гонки на гелике" были с угрозой для жизни пешеходов. Здесь серьезная статья. Избиение. Причем, один из врачей пострадал очень серьезно. Ему была сделана операция. До 8 лет грозит богатеньким отморозкам.

Что о них еще известно?

Пока что сведений мало. Все они юнцы. Все 1995 года рождения. То есть им 20-21 год.

Все трое нигде не учатся и не работают. Во время инцидента с ними в салонах автомобилей находись девушки. Они были также опрошены и, по данным полиции, "какого-либо участия в конфликте не принимали и резко осудили произошедшее". Еще бы они не осудили - испугались, что их тоже посадят.

При этом ребятишки уже владеют внедорожниками Toyota Harrier и Toyota Land Cruiser Prado.

По предварительной версии, молодые люди таким образом решили отомстить за замечание об агрессивной езде, сделанное им сотрудниками "скорой". Просто обиделись мальчики. 52-летний санитар получил перелом руки и сейчас находится в больнице. А 28-летнему врачу злоумышленники нанесли несколько ран ножом.

Буду внимательно следить за этой историей. Папы не отмажут. Сейчас мнение общества куда важнее папиных денег и связей. Посадят лет на 8 каждого. Скостят срок только тому, кто добровольно явился. Возможно.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: золотая молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 11:09, вчера 124
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments