Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Девочка заплакала, но не испугалась Путина

Четырехлетняя девочка Яна расплакалась на приеме у президента России Владимира Путина из-за усталости и волнения. Об этом сегодня рассказала мама ребенка Тамара Клишова.



"У нас с утра уже была экскурсия, поэтому ребенок просто немножко переутомился, разволновался, мы же нечасто бываем на мероприятиях, где такое внимание. Нагрузка получилась небольшая", - подчеркнула мама девочки.

Позже Яна подошла к главе государства, и тот взял ее на руки.

“Они пообщались очень хорошо. Ребенок успокоился и опять был жизнерадостный, компанейский”, - добавила Клишова.

По ее словам, всей семье - родителям и 11 детям - прием у президента и поездка в Москву понравились.

Накануне, в День защиты детей, российский лидер вручил ордена "Родительская слава" многодетным семьям. Во время церемонии четырехлетняя Яна Клишова расплакалась. Президент попытался ее успокоить, присел рядом с ней и погладил по щеке, но она расплакалась еще больше. Затем Путин подчеркнул, что справиться с таким количеством детей "непростая задача". После чего взял Яну на руки, пообщался с ней, и она больше не плакала.

Чему удивляться. Точно известно, что наш президент вырастил двух дочерей. Так что ему общение с ребенком - не внове. Легко справился с детской истерикой.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Путин, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments