Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Юрий Лоза поведал, что Гагарин - никакой не герой

Ниспровергатель "Лед Зеппелин", "Роллинг Стоунз" ("я играю в сто раз лучше на гитаре"), Виктора Цоя ("вовремя умер") и даже Моцарта Юрий Лоза разразился в интервью журналистам новым ярким заявлением. Он объяснил, почему The Beatles и Юрий Гагарин стали кумирами. "Попали в нужное место в нужное время", - считает музыкант..



Лоза в свойственной ему манере объяснил, что The Beatles просто были первыми, кто попал в нужное место и в нужное место. Для пущей убедительности он привел в пример Юрия Гагарина, сообщив, что на самом деле "Гагарин ничего не сделал, он лежал", но поскольку он был первым, то стал самым главным космонавтом.

Лоза добавил, что очень часто успех знаменитостей обусловлен прорывом техники и "попаданием" в нужное место. Он напомнил, что когда "Битлы" начали выступать, то в это время в каждой семье уже появился телевизор и они стали первыми кумирами, кто шагнул в каждой дом. Лоза считает, что если бы четверка стала выступать на десять лет раньше или на десть лет позже, то такого успеха не было бы.

Юрий Лоза стал заметной персоной в медиапространстве после того, как в начале апреля подверг критике The Rolling Stones и предложил Мику Джаггеру дуэтом исполнить куплет его песни «Плот». После этого музыкант делал еще несколько заявлений. Например о том, что 80% произведений Моцарта и Бетховена – самоповторы.

Beatles публика скушает. А вот Гагарина Юрию Лозе не простят. Пиар пиаром. Цены на его выступления взлетели в 10 раз. Но надо думать и том, что ты ниспровергаешь национального героя. Я считаю, что теперь Юрия Лозу просто необходимо запустить в космос на орбиту. Желательно, на корабле "Восток". Восстановить его, и вывести в космос. Пусть лежит и ничего не делает, царапая стекло в приступе паники.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Гагарин, Юрий Лоза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →