Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Белгородская Дума рекламирует проституток

В Белгородской области еще в 2012 году узаконили штрафы для мужчин за пользование интим-услугами (мое предложение ввести ту же меру по всей России вызвало гнев интернет-хомячков). И тем не менее, официальный аккаунт регионального парламента занимается рекламой данных услуг.



На официальной странице областных парламентариев в Facebook вот уже более полугода красуется отзыв с рекламой интимных услуг, за которые в самом регионе ранее ужесточили ответственность.

В пресс-службе Белгородской областной Думы ссылаются на то, что данную запись они не могут удалить, хотя любой отзыв удаляется в два клика администратором, и направили запрос в поддержку социальной сети.

Полгода, по всей видимости, они ждут ответа, пока красуется реклама интим-услуг на странице.

Полагаю, что пресс-служба в Белгороде крайне непрофессионально выполняет свою работу. Они должны нанять грамотного SMM-специалиста, или они так и будут заниматься поддержкой проституции.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Белгород, проститутки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 11:09, вчера 123
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments