Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Эрдоган стал врагом Европы - Европе будет худо

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган готов рассориться со всем миром. На пресс-конференции в Кении, где он сейчас пребывает с визитом, он яростно прокомментировал признание немецким парламентом геноцида армян. Проблемы ждут не только Эрдогана, но и Германию.



Эрдоган сообщил, что уже провел консультации с премьер-министром Бинали Йылдырымом и согласовал с ним первые шаги в сложившейся ситуации.

"Мы оба убеждены, что первым нашим шагом должен быть отзыв посла. Решение немецкого парламента окажет серьезное воздействие на отношения Турции и Германии", - заявил он. Посол уже отозван.

После возвращения Эрдогана из Африки будет проведена полномасштабная оценка ситуации и принято окончательное решение - что еще можно предпринять против Германии.

Решение о признании геноцида армян было принято большинством депутатов Бундестага. Один парламентарий выступил против, еще один воздержался.

Согласно данным историков, в годы Первой мировой войны в Османской империи, правопреемницей которой стала Турция, были убиты до 1,5 млн армян.

Эрдоган настаивает, что и турков в этот период погибло немало.

Это явный повод и довод для правительства Турции выйти из соглашения с ЕС от марта этого года и снять контроль на своих границах, практически открыв двери для нелегальных мигрантов, открыв коридор в Европу. Это решение станет поводом того, что мы в июле увидим очередную волну мигрантов. Толпу мигрантов, которым в Германии очень нравится щупать и насиловать немецких женщин.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Европа, Эрдоган, геноцид армян
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 11:09, yesterday 124
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments