Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Генпрокуратура Украины вызвала на допрос покойного экс-мэра Севастополя

Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос по делу о госизмене бывшего мэра Севастополя Валерия Саратова, который скончался в декабре 2015 года. Наверное, надеются, что поскольку допрос - дело серьезное, он как-нибудь постарается и придет.



Повестка размещена на сайте ГПУ. От Саратова требуют явиться 8 июня для "проведения следственных и процессуальных действий" в качестве подозреваемого. С нетерпением жду этого дня.

Бывший мэр Севастополя вошел в число крымских депутатов, бизнесменов и чиновников, которые проходят по делам о госизмене на Украине. Всего вызвано на допрос более 130 человек. Из них не придет ни один - ни покойный, ни живой.

Саратов занимал должность председателя Севастопольской городской государственной администрации в 2010-2011 годах. Во время референдума о статусе Крыма он призывал голосовать за присоединение полуострова к России. Скончался в Москве 9 декабря прошлого года, ему было 62 года.

Я надеюсь, покойный явится ко всем, кто подписывал эту бумагу и беспокоил его. Но не днем 8 июня, а ночью - с 8 на 9.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments