Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Женщине продали морозилку с трупом

В американском штате Северная Каролина местная жительница обратилась в полицию после того, как обнаружила в приобретенной недавно морозильной камере тело пожилой женщины.



Потерпевшая купила морозилку за 30 долларов на так называемой "гаражной распродаже", которую устроили ее соседи.

При этом продавец во время сделки сообщила, что в морозильной камере находятся несколько предметов, которые нужны для некого проекта в воскресной школе. Она пообещала, что в ближайшее время представители местной церкви их заберут.

Однако спустя три недели никто так и не пришел. Тогда новая хозяйка решила открыть камеру, после чего обомлела от ужаса — в морозилке находился труп пожилой женщины.

Судебно-медицинские эксперты сообщили, что на теле не было найдено каких-либо повреждений. Смерть наступила в результате естественных причин.

Покупательница уверена, что бывшая владелица морозилки подсунула ей тело своей матери — пожилую женщину не видели с сентября прошлого года. При этом ее дочь во время распродажи заявила, что уезжает в другой штат, чтобы ухаживать за матерью в доме престарелых.

Полиция открыла дело по факту неуведомления о смерти человека. Разумеется, труп хранился у дочери, чтобы получать социальные льготы и пенсию. Так делают многие американцы, находящиеся за чертой бедности.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Из жизни идиотов, труп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments