?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Жизненное кредо

Наша реальность - мрачное место. И надо по возможности делать ее светлее. Хотя бы для тех, кто рядом.

Очередная история из австралийской действительности:

Четверо глупых наркокурьеров попались в Бали. Младшему было 17 лет, старшему около 20. Надо сказать, что наркокурьеры - это пешки. Ясно, что всем заправляют совсем другие люди. В результате, власти приговорили двоих к смертной казни. Остальным дали пожизненное. Адвокаты решили подать аппеляцию. Аппеляцию удовлетворили. Пересмотрели дело. Теперь к смертной казни приговорили всех четверых.

Такая вот мрачная и поучительная история. А тот, кто засылает мальчишек курьерами, прямо сейчас прекрасно себя ощущает, потягивает коктейль на берегу океана и шлепает по заднице очередную содержанку. Почему именно содержанку? Да просто потому что ни одна нормальная женщина не будет жить с подонком.

Buy for 100 tokens
Некоторые спрашивают - чего я жену не показываю? А зачем?! Испугать вас? Ну вот вам ее фото сегодня. Сама прислала. В кожанке и полицейской пилотке на работе. Работа у нее такая - важная и нервная. Я считаю, что лучшая раскрываемость в следственном отделе у нее только по одной причине - очень умный…

  • 1
(Deleted comment)
Они еще не сформировались, как личность. Ими можно манипулировать.
А меня вообще ничего не возмущает... Я констатирую факт.
Такие живут только с содержанками.

(Deleted comment)
Человека делает его окружение. Если малыши липнут к дерьму - то они и сами, явно не конфетки, ну или по крайней мере с гнильцой. Вырастут - заматереют. Вывод - смертная казнь является наиболее целесообразным решением.

Абсолютно не так! Я знаю тысячи прекрасных людей, которые в молодости участвовали и в торговле наркотиками, и в бандитских разборках. Это дух времени...
К тому же, ситуация с наркотой в Австралии такая, что в это дело вовлекаются очень многие. Богатая страна, простые нравы...

Интересная мысль про подонка... кажется, уже неоднократно этот мотив в книгах встречался (да и в жизни), с подонками не просто живут - за них даже умирают.
К сожалению, не нашла название книги для примера - забыла напрочь.

"Венок из лотоса"

  • 1