Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мост Кадырова - привыкайте к топониму

Максим Шевченко на "Эхе" несколько заговорился, мне кажется: "Когда Ахмат Кадыров объявлял газават ельцинскому режиму, гибли не российские солдаты! Это были ельцинские солдаты!"

Но Мост Кадырова - это современные реалии, это очень правильно. Ахмат Хаджи Кадыров - тот, кто первым осознал, что нужно быть с Россией, и ценой собственной жизни, подвергая риску свой клан, привел Чечню к миру. Он достоин топонима в любой части нашей страны - от Крыма до Владивостока.



И потом уже все. Поздно копья ломать.

Губернатор Георгий Полтавченко подписал соответствующее постановление.

Как заметили в Смольном, Россия помнит и чтит всех своих героев и не делит их по национальной принадлежности.

Общественность, которая так высказывает претензии пусть лучше озаботится тем, что в том же Санкт-Петербурге открыли памятную доску гитлеровцу Маннергейму. Некоторые мне пишут: "С ним не все так однозначно..." С ним все однозначно. Он - один из организаторов блокады. Вас надо поместить в умирающий Ленинград, и все станет однозначно.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Кадыров, мост Кадырова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 144
Buy for 100 tokens
Именно так - президент Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США - восприняли послание Трампа 4 июля основные американские и британские СМИ. Для начала полицейские жестко разогнали индейцев, которые были против, как оказалось, чтобы Дональд Трамп провозглашал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →