Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

На блогера из Татарстана завели уголовное дело за одобрение теракта в Орландо

Абсолютно верное решение российской Фемиды.

В Татарстане Следственный комитет завел уголовное дело против главы Союза молодых лидеров инноваций Рамиля Ибрагимова, который в своем Instagram одобрил массовое убийство в ЛГБТ-клубе в американском Орландо.



"В Орландо какой-то правильный афганский пацан застрелил в гей-клубе на х** 50 п******ов. Еще 53 находятся в больнице — жаль, что не сдохли. Очень надеемся, что все же подохнут. Союз молодых лидеров инноваций искренне поддерживает эту убедительную акцию", - написал он.

Через час Ибрагимов удалил запись и заявил, что, судя по острой реакции общественности на его публикацию, в России "развелось адское количество гомосеков".

"Во-первых, ну что поделаешь, ну не люблю я гомосеков, которых, как показал вчерашний пост, судя по комментам, в моей родной стране развелось просто аццкое количество... Во-вторых, я по натуре не толстовец и всегда являлся сторонником крайне жестких мер в решении любых проблем. Но убийство - смертный грех, так же как и гомосексуализм", - написал он.

Несмотря на попытку оправдаться, высказывание 35-летнего "молодого инноватора" было квалифицировано, как содействие террористической деятельности. Теперь Ибрагимову грозит до 10 лет тюрьмы.

После того, как скриншот с высказыванием блогера широко разошелся в сети, его позицией заинтересовалась прокуратура Татарстана - надзорное ведомство обещало провести проверку и "принять исчерпывающие меры прокурорского реагирования".

Преступник, устроивший бойню в Орландо - 29-летний выходец из семьи афганских мигрантов Омар Матин, который сам оказался одним из постоянных посетителей клуба. В результате теракта погибли 50 человек, еще 53 госпитализированы с ранениями.

Я тоже "гомосеков" не люблю, но это не повод их убивать и оправдывать убийцу. Сейчас будет вопить о "кровавом режиме", дурачок.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: блогеры, геи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
В интернете появился мем. Кукла убитого полицейским Джорджа Флойда. Люди решили, что кукол делают в США совсем свихнувшиеся участники движения BLM. Оказалось, «великий предприниматель» из России подсуетился. Бизнесмен от Бога из провинции. Причем, он не говорит, сколько заработал. Зато известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments