?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

На блогера из Татарстана завели уголовное дело за одобрение теракта в Орландо

Абсолютно верное решение российской Фемиды.

В Татарстане Следственный комитет завел уголовное дело против главы Союза молодых лидеров инноваций Рамиля Ибрагимова, который в своем Instagram одобрил массовое убийство в ЛГБТ-клубе в американском Орландо.



"В Орландо какой-то правильный афганский пацан застрелил в гей-клубе на х** 50 п******ов. Еще 53 находятся в больнице — жаль, что не сдохли. Очень надеемся, что все же подохнут. Союз молодых лидеров инноваций искренне поддерживает эту убедительную акцию", - написал он.

Через час Ибрагимов удалил запись и заявил, что, судя по острой реакции общественности на его публикацию, в России "развелось адское количество гомосеков".

"Во-первых, ну что поделаешь, ну не люблю я гомосеков, которых, как показал вчерашний пост, судя по комментам, в моей родной стране развелось просто аццкое количество... Во-вторых, я по натуре не толстовец и всегда являлся сторонником крайне жестких мер в решении любых проблем. Но убийство - смертный грех, так же как и гомосексуализм", - написал он.

Несмотря на попытку оправдаться, высказывание 35-летнего "молодого инноватора" было квалифицировано, как содействие террористической деятельности. Теперь Ибрагимову грозит до 10 лет тюрьмы.

После того, как скриншот с высказыванием блогера широко разошелся в сети, его позицией заинтересовалась прокуратура Татарстана - надзорное ведомство обещало провести проверку и "принять исчерпывающие меры прокурорского реагирования".

Преступник, устроивший бойню в Орландо - 29-летний выходец из семьи афганских мигрантов Омар Матин, который сам оказался одним из постоянных посетителей клуба. В результате теракта погибли 50 человек, еще 53 госпитализированы с ранениями.

Я тоже "гомосеков" не люблю, но это не повод их убивать и оправдывать убийцу. Сейчас будет вопить о "кровавом режиме", дурачок.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 152
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Гутник бы одобрил пост блоггера из Татарии, но увы - забанен навек он в ЖЖ.

То есть попирается право на свободу слова

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Им нужно красивое название, чтобы девушек клеить. Раньше рок-группы для этого создавали...

Значит читают органы интернет))

Какие же инновации без гомиков? Откуда он такой лидер взялся?

Кстати, как там Носик? Страдает за свободу слова?

Пока что идет разбирательство. Ждем вестей.

Писали, что убийца сам из этих, кого он расстреливать пришел.

То есть он не правильный пацан? Ошибся татарский блогер.



вот таких обычно и называю натуральными пидарасами

Полный абзац! Что в России началась массовая пидоризация населения? Кто не захочет сам долбится в жопу, будут принудительно заставлять?

Как же всё таки меня это слово достало- ИННОВАЦИИ. У нас всё образование на нём помешано. А этого парня не стоит садить в тюрьму на такой срок что же за слова так наказывать. Убийцы и того меньше получают.

вот вот,совсем не повод для убийства

"В Татарстане Следственный комитет завел уголовное дело против главы Союза молодых лидеров инноваций Рамиля Ибрагимова, который в своем Instagram одобрил массовое убийство в ЛГБТ-клубе в американском Орландо."
------------------
а американская пидорсня знает ?
Госдеп при участии ЦРУ организует мероприятия по освобождению парня ?

Правильно, что посадят этого блогера.
Российские военные в Сирии за права гомосексуалистов бьются, а он убивших гомосексуалистов оправдывает.

  • 1