Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Россия собирается присоединять Приднестровье

Давно пора, а сейчас как раз подходящая геополитическая обстановка. Нас все и так ненавидят. Так что можем присоединять хоть целиком Северный полюс. Но пока что готовится почва для референдума, а затем - состоится присоединение.



Всероссийский (это важно!) центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос среди жителей самопровозглашенной Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) на тему вхождения региона в состав России.

Согласно результатам опроса, 86% жителей Приднестровья признают присоединение своего государства к Российской Федерации наиболее оптимальным путем развития.

В то же время лишь 2% и менее 1% высказали желание присоединиться к Молдавии и Румынии соответственно.

Еще 9% опрошенных заявили, что ПМР лучше сохранить независимость.

Все это, разумеется, не случайно. Грядут президентские выборы. И по слухам, проведена колоссальная работа, чтобы потом реализовать данный сценарий.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Приднестровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 141
Buy for 100 tokens
Именно так - президент Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США - восприняли послание Трампа 4 июля основные американские и британские СМИ. Для начала полицейские жестко разогнали индейцев, которые были против, как оказалось, чтобы Дональд Трамп провозглашал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →