Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лишение гражданства надо максимально упростить

Некоторые негодяи просто не имеют права называться россиянами. Они и сами плюнули бы в свой российский паспорт, не глядя. К примеру, сбежавшая в США спортсменка, сдавшая наших легкоатлетов. Или убогие, зовущие меня продажным блогером, не осознающие, что я за идею, и что я патриот и гражданин своей Родины. Но наша несовершенная Конституция не предполагает лишение российского гражданства. И даже закрепляет за гражданином право на него. А жаль. Правда, выход есть. Об этом ниже.



В советское время такое практиковалось. К примеру, Троцкий сначала был выслан из страны. А через несколько лет лишен гражданства. Я бы проделал то же самое с десятком-другим плюющихся слюной на нашу страну. И ладно бы плевали они издалека. Они хотят жить здесь, жить хорошо, но продолжать плевать. Им это выгодно.

Что нужно сделать в самое ближайшее время?

Госдума должна предложить законопроект по лишению гражданства сбежавших за границу депутатов, вроде Митрофановых-Пономаревых. Беглых преступников - таких немало, тот же Ходорковский, разыскиваемый за убийство. Пусть с ними разбираются другие страны. Нашей стране такие люди попросту не нужны.

А пока что в законе есть возможность обеспечить лишение гражданства сразу и без проволочек. Несколько товарищей из Бюро приходят и предлагают человеку написать добровольный отказ от гражданства на имя президента. Он его быстро подписывает. Голубчику вручают билет на поезд до Украины (на самолет в США слишком накладно) - и отправляют восвояси. И все, заметьте, уже сейчас в рамках закона.

Я вообще не очень понимаю, зачем некоторые живут в нашей стране и отчаянно мучаются. Разве это по-православному, заставлять их страдать? Разве соответствует заявленным духовным скрепам? Пусть живут там, где им больше нравится.

И разумеется, российская граница для них должна быть на замке навсегда. Лишение российского гражданства - это навечно. Боюсь только, узнав об этом, они мигом прикусят змеиные язычки, подавившись своим же ядом.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: лишение гражданства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 12:00, вчера 124
Buy for 100 tokens
Корреспондент спрашивает на улице Гродно прохожего: — Что вы ожидаете от победы Александра Лукашенко на выборах? — Много хорошего! У нас в стране появится много высококвалифицированных строителей, водителей, врачей, айтишников и других специалистов, молодых способных учёных, одаренной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →