?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Лишение гражданства надо максимально упростить

Некоторые негодяи просто не имеют права называться россиянами. Они и сами плюнули бы в свой российский паспорт, не глядя. К примеру, сбежавшая в США спортсменка, сдавшая наших легкоатлетов. Или убогие, зовущие меня продажным блогером, не осознающие, что я за идею, и что я патриот и гражданин своей Родины. Но наша несовершенная Конституция не предполагает лишение российского гражданства. И даже закрепляет за гражданином право на него. А жаль. Правда, выход есть. Об этом ниже.



В советское время такое практиковалось. К примеру, Троцкий сначала был выслан из страны. А через несколько лет лишен гражданства. Я бы проделал то же самое с десятком-другим плюющихся слюной на нашу страну. И ладно бы плевали они издалека. Они хотят жить здесь, жить хорошо, но продолжать плевать. Им это выгодно.

Что нужно сделать в самое ближайшее время?

Госдума должна предложить законопроект по лишению гражданства сбежавших за границу депутатов, вроде Митрофановых-Пономаревых. Беглых преступников - таких немало, тот же Ходорковский, разыскиваемый за убийство. Пусть с ними разбираются другие страны. Нашей стране такие люди попросту не нужны.

А пока что в законе есть возможность обеспечить лишение гражданства сразу и без проволочек. Несколько товарищей из Бюро приходят и предлагают человеку написать добровольный отказ от гражданства на имя президента. Он его быстро подписывает. Голубчику вручают билет на поезд до Украины (на самолет в США слишком накладно) - и отправляют восвояси. И все, заметьте, уже сейчас в рамках закона.

Я вообще не очень понимаю, зачем некоторые живут в нашей стране и отчаянно мучаются. Разве это по-православному, заставлять их страдать? Разве соответствует заявленным духовным скрепам? Пусть живут там, где им больше нравится.

И разумеется, российская граница для них должна быть на замке навсегда. Лишение российского гражданства - это навечно. Боюсь только, узнав об этом, они мигом прикусят змеиные язычки, подавившись своим же ядом.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Сначала она, как опытный психолог с Украины (уже происхождение должно насторожить - не зря она вся в судах за каждую чашку), убедила его, что он - хронический алкоголик, что, видимо, правда, потому что Дмитрий допился до депрессии и эпилепсии (алкогольноц), что он - отец ее ребенка, что полный…

Патриотизм головного мозга не излечим. Будет тут всякая хуйня рассуждать, кого лишать гражданства, кого нет. Иди,застрелись, упырь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Путин работает как может. Сокращает. Не спешите. Скоро Вам будут попадаться только мигранты.

Вам бы, совкам, поганым, всех под одну гребёнку подстричь, да в одну шеренгу, в затылок другу другу, построить. Потому, что вы настолько тупы и ограничены, что не можете соревноваться идеологически, зная заранее, что ваша людоедская идеология проиграет на раз-два в честной дискуссии, поэтому и пытаетесь давить несогласных с вашей позицией силой.

Да нет. Это вы тупы и ограничены. И ходите строем. Дебилы.

Никто не имеет права лишать человека гражданства.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Есть встречное предложение - лишать российского гражданства путинистов. Пособникам политических авантюристов не место на нашей Родине!

Я бы всю госдуму в полном составе лишил гражданства, весь совфед, всё правительство во главе с путиным и прочих дармоедов. Но хотя, кого я обманываю, они будут только рады отбыть в свои лондонские особняки и на свои лазурнобережные яхты. Ах да, Пономарёв, злостный враг народа, ёптыть, в Госдуме один раз мимо народного золотого унитаза пописил. И путтина не любит. Ату его, непатриота.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
И Тройки надо возродить! Зачем нам суды? Только лишняя трата времени и денег. А так быстренько лишили гражданства, дали двадцать лет и на стройки новой империи!
Вова путену!
Кадыр рамазану!
ГУЛАГ архипелагу!

И вААще, роися вперде!

Вы льстите роисе, она далеко не вперде...

Голубчику вручают билет на поезд до Украины (на самолет в США слишком накладно)

Смешно. А Украина обязана принимать всех, кому от щедрот государевых купили билет до Украины? А че не в Финляндию? Туда автобусом недорого.

Я готов, чтобы бюджет покупал билет на самолёт в любую страну мира. Поток будет не таким уж и большим — сразу рты позатыкают.

зачем некоторые живут в нашей стране и отчаянно мучаются. Разве это по-православному, заставлять их страдать? Разве соответствует заявленным духовным скрепам? Пусть живут там, где им больше нравится.

пока все наоборот - собираются запрещать выезд по подозрению в терроризме.

киньте идею жирику, ему понравится

идея может и неплохая

А судьи кто? Чайку вам в помощь..

Баклана дайте. Баклана!

Но коленные чашечки перед посадкой в убывающий транспорт таки надо раздробить, чтобы у них не было соблазна становиться на колени и потом вставать с них. Так сказать последнее прощай)))

Edited at 2016-06-17 09:32 pm (UTC)

И развернуть промышленное производство полония.

Вы совершенно правы - за то, чтобы от гражданства отказаться, нужно еще и доплатить. Государство так когтями вцепилось, что и не продохнуть. Боритесь - поможете эмигрантам сэкономить деньги.

Охренительно тяжело от русского гражданства отказатся. Если загран просрочен - то вообше труба. В начале надо востоновится в гражданство, а только потом дадут отказатся. А если еше из россии не выписался - то вообше забудь - гражданин по жизни

главное прошу таких как автор сего опуса ни куда не уезжать, что бы ответить перед народом за свои поступки когда придет время

У меня вопрос - автор не состоит на учете в ПНД? А то маниакальность постов зашкаливает. Может, просто подлечить?