Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Все арестованные фанаты имели богатый "боевой" опыт

11 июня в ходе массовой драки между российскими и английскими болельщиками в Марселе тяжелые травмы получил 51-летний Эндрю Беч, у которого впоследствии диагностировали смерть мозга. Позже сообщалось, что он очнулся. Как он мог очнуться со смертью мозга, не совсем понятно. Но смерть мозга диагностировала, как оказалось, французская полиция. Интересно, что впавший в кому фанат очнулся, но срока россиянам уже раздали.

Судя по всему, пострадавший случайно попал в переплет. Несчастный, уже немолодой, человек, вовсе не хулиган. Когда он очнулся, простые англичане ликовали.



Россияне свою вину не признают. Кто такой пострадавший и кто такие его "обидчики"?

Прежде всего, это молодые люди.

Ерунов Алексей Юрьевич родился 14 марта 1987 года в Москве. С 14 лет активно участвует в фанатском движении, поддерживает столичный ФК «Локомотив». Занимался в футбольной школе «Перовец». Увлекается боевым единоборством Кудо и бодибилдингом. С 2009 возглавил Дирекцию по работе с болельщиками московского футбольного клуба «Локомотив». Входит в Центральный совет Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ).

Горбачев Сергей Владимирович родился в 1983 году, является исполнительным директором фан-клуба тульского ФК «Арсенал». Входит в состав Центрального совета ВОБ.

Самый интересный участник процесса - Николай Морозов. Родился в 1988 году, к фанатскому движению присоединился, когда учился в 4-м классе. Занимался боксом и тайским боксом. Сейчас является руководителем фан-клуба московского ФК «Динамо». Среди болельщиков он известен под прозвищем Коля Глаз. В ходе драк между футбольными хулиганами не раз получал сотрясения мозга, а после перелома рук пришлось вставлять штифты.

Судя по всему, все трое далеко не дети - в плане подраться стенка на стенку. Как в тупом кино "Околофутбола", которое я бы запретил за бредовость.

Английскому болельщику Эндрю Бечу 51 год, он проживал в Портсмуте (графство Хэмпшир, Великобритания). Как рассказал его сын (проживающий в Австралии), «отец не был футбольным хулиганом» и никогда не участвовал в драках с другими болельщиками.

Друзья пострадавшего обратились с призывом помочь собрать деньги на операцию, чтобы восстановить разбитое лицо. Операцию, как сообщается, необходимо провести в течение 10−15 дней. Он сильно изуродован.

Он ненадолго открыл глаза и шевелил руками.

«Я не стыжусь признаться, что я плакал сегодня первый раз в жизни… Я разговаривал с ним, держал его за руку, и он взял меня за руку и сжал ее», — отметил брат болельщика.

Теперь о тех, кто виноват в случившемся. Прежде всего, это идеологи фанатского движения, все эти авторы манифестов, книжек, фильмов, которые научили недоумков бросаться на людей. Их и надо сажать за решетку.

А того, кто действительно изувечил Эндрю Беча, хорошо бы так же измордовать - до состояния полной невменяемости и комы.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: футбольные фанаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 126
Buy for 100 tokens
Именно так - президент Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США - восприняли послание Трампа 4 июля основные американские и британские СМИ. Для начала полицейские жестко разогнали индейцев, которые были против, как оказалось, чтобы Дональд Трамп провозглашал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments