Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Детей надо разрешить передавать в дар

Представьте себе, что человек смертельно болен. И знает, что его друг куда лучше государства позаботится о его ребенке. Так почему же он не может отдать его ему? А не государству? Закон здесь должен быть на стороне ребенка. Попечитель, которого выберут органы опеки, вовсе не обязательно будет добрым папочкой, а может оказаться банальным педофилом - они с виду все такие милые и чудесные, что у них находятся сотни защитничков, причем - крайне агрессивных, в чем я вчера убедился. Родителям виднее.

Они и при отменном здоровье могут решить, что их ребенку лучше расти с друзьями, которые хотят, но не могут иметь детей. Их законное право.



В американском штате Пенсильвания предъявлено обвинения трем гражданам — паре амишей и их приятелю, которому они подарили свою дочь в знак благодарности за оказанную им финансовую помощь. Абсолютно незаконные преследования представителей религиозной общины. Грандиозный скандал, само собой.

Пара Дениэл и Севилла Штольцфус таким образом намеревались отблагодарить Ли Каплана, который спас их фермы. Штольцфусы решили отдать Каплану свою 14-летнюю дочь после того, как прочитали в интернете, что это не противоречит законодательству. В настоящий момент дочери Штольцфусов 18 лет. За время, которое девушка прожила с Капланом, она родила ему двоих детей.

В минувший четверг органы соцзащиты обнаружили в доме у 51-летнего Ли Каплана 11 девочек, чей возраст составляет от шести месяцев до 18 лет. Предполагается, что все они также являются амишами.

Ли Каплан проходит является фигурантом десяти уголовных дел о различных сексуальных преступлениях.

Дениэлю Штольцфус предъявлено обвинение в заговоре с целью совершения насильственных действий сексуального характера. Также он и его жена Севилле обвиняются в угрозе благополучию детей.

Каплана судят по законам страны. Но для амишей - многоженство и ранние браки на молоденьких девочках в порядке вещей. Кто знает, чей порядок лучше.



Своего-то любимого сына я, разумеется, никому не отдам. Но я и не религиозный фанатик. И, по счастью, почти здоров.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: дети, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:00, yesterday 11
Buy for 100 tokens
Дмитрия Диброва экстренно увезли в больницу. Он потерял сознание в кинотеатре "Октябрь". Причина — эпилептический припадок. Они начались у телеведущего после нападения в ночном клубе в 2007 году, когда его зверски избили. По другим данным, эпилепсия - следствие алкоголизма, которым страдает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments