?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Эвтаназия назрела и в России

Есть мнение - мол, российское общество не дозрело. И нехорошие люди будут специально убивать старичков, чтобы завладеть их недвижимостью. Но это мнение параноиков, не знакомых с проблемой. Они словно говорят: "Пусть люди мучаются до конца". А они не должны, не обязаны, мучиться.



Канадский парламент принял закон, разрешающий эвтаназию. Для вступления его в силу требуется еще подпись генерал-губернатора Дэвида Джонстона, который является официальным представителем британской королевы Елизаветы II - конституционной главы Канады.

Новый закон будет распространяться только на канадских граждан. Согласно документу, добровольно уйти из жизни при помощи врачей смогут только психически здоровые люди старше 18 лет, которые страдают от неизлечимых болезней или получившие такие увечья, от которых неминуемо наступит смерть. Закон также отменяет уголовное преследование медиков, проводящих эвтаназию.

На сегодняшний день эвтаназия разрешена в нескольких странах, в частности, в Нидерландах и Бельгии, а также некоторых штатах США.

У меня нет иллюзии насчет того, что мир когда-то станет цивилизованным местом. Но к этому нужно стремиться. Во всяком случае, в нашей отдельно взятой стране. Эвтаназию необходимо узаконить.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Скандально известную Настю Рыбку обвинили в краже телефона, денег (2000 евро) и личных вещей - золото, брюлики. Заявление написано, ведется проверка. Полиция работает по Насте. Настя сама поскорее приехала в полицию. И поведала, что - "это всего лишь способ содрать с неё 2 тысячи евро". Почему не…

  • 1
Расскажу историю. Было это в 92 или 93 не помню уже. Короче я пацан ещё был малолетний. Дружбан у меня был Саня, его из дома выгнали, скитался где попало, в ларьке продавцом, работал там и ночевал. С бабкой покупательницей завязал знакомство, у неё стал жить. А у той рак, стонала всю дорогу - больно, денег на лечение нет. Он сжалился раз ханкой её вмазал, белого тогда ещё не было, а ханки, этой грязи везде. Ту отпустило. Он сам не торчок, но доступ был. Пару-тройку раз ей помог, но у самого на ширево денег в обрез. У той агония уже начиналась, боли адские, я тебе сынок квартиру перепишу, только сделай так чтобы я без мучений померла. Его бугры тему смекнули, дали что надо, хата им перешла в итоге.

Я к чему. Бандитизм никуда не исчез. Только вместо воровской швали сейчас всеми делами заправляет мусорская шваль. Те же дела, те же темы, только под мусорами. И хаты также отжимают у таких же больных, никуда это не пропало. Только не в пользу государства. а себе на карман. Я категорически против эвтаназии. В нашей стране это приведёт к ещё большей коррупции. Мусора, фэбэсы, ФСКН и так уже зашкваренные по полной, а это дело приведёт к ещё большим последствиям.

Бандитизм есть везде.

Я где-то читал воспоминания одного опера, работавшего по наркотикам. Так вот он говорит, что что наркоманию как явление можно уничтожить в течение пары месяцев. Другое дело что это никому не выгодно. Мусора с этого кормятся, впрочем как и с игровых автоматов, с проституции. Я же рассказывал уже. Давно правда дело было, лет 6 назад, но думаю ничего не изменилось. К шлюхе приехал, трахнул, пошёл подмываться, с ванны выхожу - в дверях два мусора, вторая её подельница им бабки слюнявит.

Блин, найду этот рассказ, все тут охуеют. Тебе то конечно не привыкать, знаешь всю эту кухню, только под патриота всё косишь, под путинца.

Вы про бабку подумайте - ей эта чертова "хата" на том свете нужна была? Она хоть умерла без диких болей, и из окна не пришлось выбрасываться, как недавно писали про других доведенных до отчаяния больных. С собой всё равно ничего не возьмешь.

Да государство, точнее его руководители чмари одни. Не могут даже смерть обеспечить.

Расскажу ещё одну историю. Я со своим дедушкой жил, он ветеран войны, не какой-то там, а натуральный ветеран войны, танкист, 2 Отваги, и второй Отечественной Войны орден. Я за ним три года ухаживал, по-большому счёту он овощ уже был, ранения, инфаркты, инсульты, короче пиздец, подмывал его каждый день раза два до работы и после, кормил с ложки, гулял его.

Так вот. Ему лекарства все бесплатные и в первую очередь, всегда сам за ними ходил. Ему там было положено было какое-то редкое лекарство, дорогое, но для дедушки бесплатное, врач прописал, я всё время получал без проблем. Раз зашёл, врач грит - его нет, в следующем месяце приходи.
Я - да ты охуел что ли? Как нет? А я парень импульсивный, короче вызнал путём придушения у этого ублюдка врача. Он его впарил лекарство кому-то, а на моего деда хуй подзабил. Этот пидорас мигом его нашёл, да я с него магарыч ещё взял деньгами.

Слава богу, дедушке уже было все равно. У меня отец так умирал, но он еще и не вставал сам - до туалета водили раз в сутки, чтоб не залеживался, остальное время в подгузнике. Окружающую реальность и свое состояние он уже не осознавал, слава богу. Тоже фронтовик, только летчик. В 88 умер. Вот до этого я бы не хотела дожить, чисто ради родственников. Но кто ж нас спросит.

  • 1