?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Сенсация: Путин писает

Мировая пресса совсем свихнулась. Читаю сегодня заголовки и поражаюсь. Главная тема - почему Путин неожиданно прервал встречу с иностранными журналистами. Хотя обещал ответить на все вопросы. Мне представляется, причина простая. Владимир Владимирович тоже человек. Захотел писать, и ушел.



При этом пишут о "таинственных причинах", о том, что Путину поступил срочный звонок, и надо было принимать важные решения. Возможно, предполагают журналисты, ему звонил сам Обама. "Сам Обама" ему бы выполнить обещания не помешал. А если банально хочется писать, посылаешь всех - и уходишь. В мягкой форме. Что он и сделал.

Что же, собственно, произошло на экономическом форуме?

"Вот Обама и Си Цзинь Пин высказались за сохранение Великобритании в составе ЕС. Создается впечатление, что только Россия будет рада, если люди проголосуют против", - начал было формулировать свою мысль англичанин Маршалл.

- Это просто неприлично - пристегивать Россию к любой проблеме, даже к той, к которой она не имеет никакого отношения, делать из нее какое-то пугало. Так интеллигентные люди не поступают, - отрезал Путин. И погрустнел. Сильно.

По сценарию планировалось, что Путин ответит как минимум на один вопрос каждого журналиста. Однако когда в списке неохваченных остались немец, француз и японец, президент вдруг резко засобирался восвояси. "Вы знаете, если я сейчас не уеду, то потом по техническим причинам вообще не смогу выехать отсюда", - заявил ВВП, не уточнив, какие именно "технические причины" могут в принципе помешать главе государства. Да никакие не смогут.

Но сенсация состоялась, тем не менее. В иностранной прессе вовсю говорят и о том, что Путин не пожелал отвечать на вопросы, потому что ему, дескать, нечего сказать. Путину всегда есть, что сказать. Но есть проблемы поважнее.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
На фото Данил Засорин - стрелок - и его жертва, погибший сегодня Алексей Голубничий. Три человека с ранениями находятся в больнице. Сегодня утром четверокурсник Данил Засорин 19 лет беспрепятственно прошёл в здание амурского строительного колледжа в Благовещенске мимо охраны с ружьем ИЖ-81,…

  • 1
Гы-гы-гы... ))
Вспомнились школьные годы,
когда хочешь ссать и начинаешь нервно дрыгать ногой под партой.
Так что если кто увидит,
что официальные лица подёргивают ножкой под столом во время ответственных мероприятий,
знайте, что на это есть веские физиологические причины)))

Двусмысленное название поста.

Мне всё-таки кажется, что тут дело было более серьёзное, нежели банальное мочеиспускание.
Ты можешь представить официальное лицо под объективами видеокамер,
по штанине которого стекает коричневая и "пахучая" жижица?
Я нет, не могу - это нонсенс, абсурд! :))

Только у анонимов жижица коричневая и "пахучая". У президентов прозрачная и пахнет фиалками.

Оне только писает, а еще и какает. В смысле, срать он на них хотел, ну че, его право.

С тех пор как в Кремле установили японский писсуар с анализатором мочи нас постоянно радуют сообщениями, что "Путин слил!"
Вай-фай!

А то раньше в западной прессе ( волна затем шла до Прибалтики ) писали что Россия ДОЛЖНА делать что бы заслужить поощрения Запада . Затем что Путин думает , прямо массовые Алисы с миелофонами , бегали разные эксперты и философы и точнёхонько знали что он думает .
А что Путин пойман в ловушку и прочие маргинальные утверждения оставим для объектов политики )))) Субъекты гадают что он выкинет в этот раз 0

  • 1