Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сенсация: Путин писает

Мировая пресса совсем свихнулась. Читаю сегодня заголовки и поражаюсь. Главная тема - почему Путин неожиданно прервал встречу с иностранными журналистами. Хотя обещал ответить на все вопросы. Мне представляется, причина простая. Владимир Владимирович тоже человек. Захотел писать, и ушел.



При этом пишут о "таинственных причинах", о том, что Путину поступил срочный звонок, и надо было принимать важные решения. Возможно, предполагают журналисты, ему звонил сам Обама. "Сам Обама" ему бы выполнить обещания не помешал. А если банально хочется писать, посылаешь всех - и уходишь. В мягкой форме. Что он и сделал.

Что же, собственно, произошло на экономическом форуме?

"Вот Обама и Си Цзинь Пин высказались за сохранение Великобритании в составе ЕС. Создается впечатление, что только Россия будет рада, если люди проголосуют против", - начал было формулировать свою мысль англичанин Маршалл.

- Это просто неприлично - пристегивать Россию к любой проблеме, даже к той, к которой она не имеет никакого отношения, делать из нее какое-то пугало. Так интеллигентные люди не поступают, - отрезал Путин. И погрустнел. Сильно.

По сценарию планировалось, что Путин ответит как минимум на один вопрос каждого журналиста. Однако когда в списке неохваченных остались немец, француз и японец, президент вдруг резко засобирался восвояси. "Вы знаете, если я сейчас не уеду, то потом по техническим причинам вообще не смогу выехать отсюда", - заявил ВВП, не уточнив, какие именно "технические причины" могут в принципе помешать главе государства. Да никакие не смогут.

Но сенсация состоялась, тем не менее. В иностранной прессе вовсю говорят и о том, что Путин не пожелал отвечать на вопросы, потому что ему, дескать, нечего сказать. Путину всегда есть, что сказать. Но есть проблемы поважнее.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Опять суицид. Но на сей раз необычный. 19-летний ухажер стоял и спокойно смотрел, как его девушка прыгает с балкона. В полиции его не обвиняют, что столкнул (хотя могли бы), но интересуются, почему не предотвратил трагедию. А он плечами пожимает. 17-летняя девушка полгода назад познакомилась с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments