Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пчелы напали на машину в Подмосковье - пришлось вызывать команду спасателей

В Подмосковье, конкретнее Красногорске девушка вернулась к любимой машине Hundai, и чуть не грохнулась в обморок. Пчелы буквально облепили автомобиль, и внутри их было с избытком.



Одна моя знакомая начала бы названивать мне, умирая от ужаса (у нее уже был анафилактический шок после укуса пчелы), а эта девушка не растерялась, сама вызвала сотрудников по борьбе с насекомыми. Хотя вряд ли сама, конечно. Скорее всего, по совету какого-нибудь мужика.

Дезинсекторы обезвредили рой пчёл, который облепил автомобиль.

При этом я ей польстил, конечно. Пчёлы распугивали прохожих и два часа не подпускали водителя к машине. То есть за руль она прорваться все же пыталась. И все могло кончиться плохо...

По мнению пчеловодов, 30-градусная температура, которая сейчас установилась в московском регионе, является весьма приятной порой для пчёл. В этот период молодняк отделяется от роя и улетает в поисках нового дома.

Пчёлы в этот период, конечно, опасны! Но только какие-то несколько часов. Насекомые не представляют никакого вреда, если не подходить и не прикасаться к ним.

Не покупайте автомобили Hundai - их обожают пчелы.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: пчелы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Помощница Эрнста Юлия С. возмущена поведением Дмитрия Шепелева. Рассказ она начинает с того, что Дима, то есть Дмитрий Шепелев, - "милашка" и очень хороший парень, что редкость для ведущих подобных шоу. Но история его увольнения с Первого канала - история вопиющей неблагодарности, жадности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments