?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Все, кто выжил в 90-е, должен помнить!

Подпишусь под каждым словом этой записи, а вы?



До чего же у людей короткая память.

Многие не выдержали нищеты, устроенной демократами - уехали, когда появилась такая возможность.

Сейчас уже не жалеют - другая жизнь.

И я считаю, что их просто выгнали из своей страны.

Мерзавцы, зовущие меня пропагандистом и платным блогером, поимейте же совесть! Но откуда она у вас? У вас даже памяти нет... Память - наши корни. Нет корней - нет дерева. Нет памяти - нет человека. Есть незнамо что, индивидуум с серой массой вместо мозгов.

upd: "Я вас так ненавижу, но не читать вас не могу!" Даже не знаю, как это расценить - как комплимент, или как выплеск агрессии...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
Демократия - это политический режим. Либерализм - идеология, объявляющая права человека главной ценностью. И он невозможен без демократии. Первое его проявление - принятие Декларации прав человека и гражданина в постреволюционной Франции. Потом уже был Первый Билль о Правах.

По поводу вашего понимания "либерализма в США с конца 50-х" - весь Чёрный Протест и лично Мартин Лютер Кинг-младший аплодируют вам. Стоя.

"Большевики и коммунисты" - это отсылка к фильму "Чапаев". Тогда это были синонимы, да и шутка видимо вам непонятна, так что забудьте.

Ну если сформулировать: "демократия - идеология, объявляющая высшей ценностью права нации в целом", то в таком случае всё прекрасно сходится. :) Дело в том, что при демократии "закон больших чисел" и "крупных социальных групп" работает автоматически. А следовательно никакого "примата ценностей прав личности" не получается - если реализация конкретного права конкретной личности противоречит интересам и правам большинства, то ни о каком соблюдении этого права речи быть не может в принципе.
Кстати, и "тогда", то есть в годы Гражданской Войны, термины "коммунист" и "большевик" синонимами не были. Коммунистическое движение существует с сороковых годов XIX века, когда Карл Маркс и Фридрих Энгельс основали в 1847 году в Лондоне "Союз коммунистов". Английская правящая элита поддерживала все революционные и левацкие организации/идеи в Европе, используя их как "иделогии-фомки" для разрушения конкурирующих империй руками самих же их подданных.

В США по вашей же логике до 50-х годов XX века была демократия. При этом значительная часть населения там была лишена права голоса вплоть до 20-х годов. При этом если конкретное право конкретного Рокфеллера (или любого другого олигарха противоречило интересам и правам большинства, то на большинство все плевали. А сформулировать что угодно и как угодно можно - я вот легко сформулирую, что вы жидорептилоид с Нибиру например.

Ну я же говорю - не понимаете вы этой шутки времён Гражданской войны, забудьте.

Бред про Англию, поддерживающую левых начался...Колюни Старикова начитались?

Нет, интересы большинства населения (WASP, "белый англо-саксонский протестант") соблюдались. Именно они были большинством избирателей, попробуй задень их интересы. :) Хорошо, можно подкорректировать формулу "интересы большинства избирателей". А неграм нафиг не нужно избирательное право в США, пусть едут в Африку и реализуют свои гражданские права. Как и в России азиатам и кавказцам. Кто такой Стариков я не знаю. Вот этот текст http://von-hoffmann.livejournal.com/54657.html написал ещё в конце 90-х, в старших классах школы. Мне уже тогда было чётко понятно, что под символикой отморозков-бандитов (серп и молот, красный флаг и пентаграмма) приличных людей быть не может. Чтобы понять врага досконально, я по собственной инициативе начал читать работы "основоположников марксизма-ленинизма".

А женщины не относятся к населению?))

Поздравляю, вы дурак сам по себе, пропаганда тут ни при чём.
Повышайте свой уровень образования, хоть позориться перестанете

От дурака и слышу - нормальный человек не будет защищать коммунистов. Как правило, во всех странах мира, это последняя отморозь: мелкие преступники, алкоголики, наркоманы, ведущие принципиально асоциальный образ жизни. В России, если не ошибаюсь, подобная публика характеризуется термином "гопота".
И да - Россия первая страна, где женщинам было дано избирательное право. Ещё ДО США. Ну и до большевиков, естественно.

Хотел ответить серьёзно, но взоржал в голос. Поэтому дуй-ка ты Википедию осваивать, болезный

Ты больной? Избирательное право для женщин в Российской Империи - это 1906 год, а избирательное право для женщин в США - это т.н. "девятнадцатая поправка" к Конституции США, принятая в 1920 году.

В Финляндии в 1906 году) гугли) А в США довольно поздно разрешили, да.
А в целом в России женщинам разрешили голосовать большевики.
Впервые в мире женщинам разрешили голосовать в Новой Зеландии ЕМНИП

По всей остальной России (кроме Финляндии) женское избирательное право было введено весной 1917 года, при чём здесь большевики?! Совесть-то есть? Да, у власти тоже были леваки-коммунисты, но не большевики.

Точно, признаю ошибку. После Февральской революции. Но не в 1906 всё же.
Большевики много другого хорошего сделали первыми декретами)

Ага, оторвали от России Финляндию, Польшу, Украину, капитулировали перед уже побеждённым противником (т.н. "Брестский мир"). Вы почему, кстати, врагов своей страны защищаете? Должно же быть хотя бы элементарное чувство патриотизма?!

во всех странах мира, это последняя отморозь: мелкие преступники, алкоголики, наркоманы


Куда те умнику с собачьей немецкой кликухой до алкашей и нищих Жореса Алферова, Хаяо Миядзаки, Жорже Амаду...

Исключения только подтверждают правило. Кстати, в шестидесятые, в США, эти твари плевали в лицо солдатам, которые воевали за свою страну по призыву. Это к вопросу о "патриотизме" красных. Они ВСЕГДА были подонками.

реализация конкретного права конкретной личности противоречит интересам и правам большинства
Фокус в том, что так не бывает. Строгое соблюдение прав личности - это всегда в интересах большинства.

  • 1